要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

产后该上环了,一直很怕,不知道上环是什么感觉,会不会很疼,有哪位过来的姐妹告诉我,谢谢!

楼主: 任默
4220871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
产后该上环了,一直很怕,不知道上环是什么感觉,会不会很疼,有哪位过来的姐妹告诉我,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:33
跟宝妈一样的还在纠结着
<br/>怕这个怕那个、、、、
<br/>为什么这些男人不能代替em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:33 | 来自WAP
我上环后性生活会出血,不过有的人不会!女人好辛苦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:47
产后一月内办户口不用上环,我们这边是这样的,不想上环就宝宝出生几天就马上去把户口给办了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:48
我们那不上环不给上户口,所以还是去上了,当时去上时,一个年轻的医生扩宫了半天还是不行,又叫老医生来帮忙,然后就那年轻医生在上面按着我的肚子,年老的一直在找宫颈口吧,反正按了好久也找了好久,那医生还老嘀咕说我的子宫怎么这么少,怎么这样什么的,找了半天总算找到了也上好了,没打麻药,上了之后也不算痛,但出血,姐妹们一定上环后找人带宝宝,自己休息,像我就是我妈来带了几天我不出血了,然后自己带宝宝又出血,直到快一个月时才干净,不过上了环之后也没什么不舒服,同房时还可以无所顾忌,这也是好处之一吧,不过当时我想这么难上环,到时是不是难取出来啊,医生说能上就能取,我一同学她也上环了,她说没感觉,不痛的。所以上环避孕还是可以的吧,作为女人没办法。上环了总必意外怀了去做手术要强吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:10
上的时候倒不会痛,而且熟练的人很快就可以上好。就是有些人不能适应,就像我吧,上了环以后月经量大,每个月还多两天,也比平时提前差不多一个礼拜,来那个还会腰痛,来完了还会有点血性白带,反正不干不净的,下了环以后这些症状都没有了,一切都恢复正常。还有啊,我听说环有分两种,一种收费的,一种是不收费的,收费的更好,是在医院上,我当时不知道那么多,计生办的催我去,我就去上了。上了以后要下也麻烦,要开什么证明,我是出了几百块钱在私人医院下的环。所以我建议能不上就不要去上,自己采取措施吧,安全期安全套双保险。em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:17
关于不上环就上不到户口,我们这当时也有这一说,所以我就去上了,户口是我亲自去上的,人家派出所的压根就没问过我上没上环的事。。。多余em88
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:58
还是不要上环吧,听说会不舒服,会生炎症,会腰痛。我老公都不支持的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:07
我们这只象征性的建议下 跟上户口没关系
点击查看全文
任默 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:07
爱你的记号 发表于 2013-9-1 15:17
<br/>关于不上环就上不到户口,我们这当时也有这一说,所以我就去上了,户口是我亲自去上的,人家派出所的压根就 ...
<br/><br/>我知道派出所不管上环的是 问题是派出所上户口要居委会证明信  开居委会证明信就要上环的 不然不给开 的 你们那不是这样的吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:10
任默 发表于 2013-9-1 16:07

我知道派出所不管上环的是 问题是派出所上户口要居委会证明信  开居委会证明信就要上环的 不然不给开 的  ...

我们这只要出生证明和户口本就可以了呀
点击查看全文