要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

为什么犹豫了?

706922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我没怀孕开始我就想要女儿,我老公也是,我们都说i好了要是第一胎是女孩就不生了,让她过着公主般的日子,是男孩就再生个女孩,这样哥哥也能照顾她,我觉得这辈子要是没个女儿就是遗憾。当然儿子也会疼的只要是自己的。可是现在怀孕了,却犹豫了,也是这种舆论的压力啊!真心觉得他们很讨厌。好像生儿子多光荣似得,生了儿子的就特别爱说什么你要努力生个儿子什么的。被说的多乐现在觉得压力大了啊,好像不生儿子不行似得,总觉得他们到时候要怎么怎么的说我,现在我又想第一胎生儿子了,我觉得我现在的犹豫特别对不起我肚子里的宝宝,如果她是我的小公主她该多伤心呀?大家快来开导开导我吧~~~~em17

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 16:48 | 来自WAP
我跟楼主之前的想法一样哦!现在依然这种想法!不要管其他无聊人的看法!只要是自己的都是宝,你们一家人过得幸福就好!希望楼主心想事成啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 16:55
呵呵,婆家没说什么,我觉得肯定是希望我生个儿子的
<br/>我家七大姑八大姨都说生男孩儿好blablabla。。。真心觉得烦
<br/>宝宝性别我决定不了!我是觉得男女都好,暂时不打算要二胎的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:41 | 来自WAP
生男生女老公和自己喜欢就行,别人都无所谓
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 17:46
我们家的想法和楼主很像呢,都是想要个小公主,但是那天去照了儿子的可能性大一点,为这个我还郁闷了几天呢,但是想想孩子已经在自己肚子里了,是什么都是自己的孩子,不要在乎别人说什么,养孩子是自己的事情,别人只会站着说话不腰疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:26
呵呵··都会这样想··妈妈眼里没有男女的··呵呵··生下来就会大爱了··不论是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:47
我也喜欢女儿,希望是个小棉袄(>^ω^<)
<br/>反而是周围男孩儿太多,都在愁以后娶媳妇呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:27
小呀么小小 发表于 2013-9-1 23:47
<br/>我也喜欢女儿,希望是个小棉袄(>^ω^
<br/><br/>同感啊,想到以后我的女儿那么抢手,我就开心哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 08:39
我家婆也是,现在我跟我嫂子同时怀孕了,我嫂子听说是个男的,她的第一胎是女的,所以老是对他的女儿说你以后就有2个弟弟了,我听了好反感,我的宝宝是好不容易怀上的,是男是女我都会疼的,真讨厌这样的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:44
紫色夜间 发表于 2013-9-2 08:39
<br/>我家婆也是,现在我跟我嫂子同时怀孕了,我嫂子听说是个男的,她的第一胎是女的,所以老是对他的女儿说你以 ...
<br/><br/>我很好奇,你们到底是怎么知道是男的女的呀?难道特地去看的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:45
〆__倍幸福。 发表于 2013-9-1 23:26
<br/>呵呵··都会这样想··妈妈眼里没有男女的··呵呵··生下来就会大爱了··不论是什么 ...
<br/><br/>我想也是,但我还是更喜欢女儿
点击查看全文