要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

为什么犹豫了?

708022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我没怀孕开始我就想要女儿,我老公也是,我们都说i好了要是第一胎是女孩就不生了,让她过着公主般的日子,是男孩就再生个女孩,这样哥哥也能照顾她,我觉得这辈子要是没个女儿就是遗憾。当然儿子也会疼的只要是自己的。可是现在怀孕了,却犹豫了,也是这种舆论的压力啊!真心觉得他们很讨厌。好像生儿子多光荣似得,生了儿子的就特别爱说什么你要努力生个儿子什么的。被说的多乐现在觉得压力大了啊,好像不生儿子不行似得,总觉得他们到时候要怎么怎么的说我,现在我又想第一胎生儿子了,我觉得我现在的犹豫特别对不起我肚子里的宝宝,如果她是我的小公主她该多伤心呀?大家快来开导开导我吧~~~~em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:46
^o^籣籣oо 发表于 2013-9-1 17:46
<br/>我们家的想法和楼主很像呢,都是想要个小公主,但是那天去照了儿子的可能性大一点,为这个我还郁闷了几天呢 ...
<br/><br/>自己看的还是医生告诉你的呀?话说我也好像知道呢,我的好奇心还真大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 11:49
小情兽feel, 发表于 2013-9-2 08:44
<br/>我很好奇,你们到底是怎么知道是男的女的呀?难道特地去看的吗?
<br/><br/>应该是吧,因为我嫂子已经40岁了呢,就想要个男孩,所以去看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 20:15
小情兽feel, 发表于 2013-9-2 08:46
<br/>自己看的还是医生告诉你的呀?话说我也好像知道呢,我的好奇心还真大
<br/><br/>自己去照熟人照的,但是我还是希望是女孩呢
点击查看全文