要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

早早孕没加深是不是代表HCG没有翻倍啊

3304650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月5号,月经严重提前,所以排卵大概在15  16号左右,具体几号不知道没测,29号去抽的血证实好运了,HCG190,孕酮23,雌二醇100,医生说值有点低  打算明天再去查查HCG有没有翻倍,我从28早上开始测的ZZY,29号 30号都测了有加深,31号没测,今天早起起来测了一下跟30号的一样红没有加深,会不会是HCG没有翻倍呢姐妹们,好着急啊,HCG翻倍不好的话是说明胚胎不好吧?现在各种害怕这种恐慌,如果从15号排卵算的话,今天是排卵第18天了,ZZY应该要阳了吧,可是我还没有阳,今天测的如图30号早上测的颜色一样,害怕!

点击查看全文

十三级宝宝 |
很爱很爱老公 发表于 2013-9-1 08:50
<br/>谢谢亲,听你这么一说我心宽了一点,愿我们的宝宝都健健康康
<br/><br/>嗯 我们的宝宝都会健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 |
亲亲金贝贝 发表于 2013-9-1 09:25
<br/>不要担心,在加深呢,你看我以前发过的帖子,全部记录ZZY从水印到强阳的过程,大概需要14天的样子 ...
<br/><br/>贝贝,能给我你以前发过的帖子链接吗?我也加深很慢,担心中
点击查看全文
十一级宝宝 |
huahua57 发表于 2013-9-1 11:29
<br/>亲,我十三号排卵,今天第二十天才勉强到中队长,没事呢,有人可能着床慢,你老抽血也不好吧,早期宝宝靠着 ...
<br/><br/>后面加深的很漂亮  羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 |
zoe_liang 发表于 2013-9-1 11:33
<br/>我开始也担心。现在一个星期就开始很深了。亲不要怕'
<br/><br/>恩恩我就是担心啊,希望后面几天加深快一些
点击查看全文
十级宝宝 |
放心,只要翻倍就好,我hcg早期比你还低,勉强翻倍,感觉排卵第24天大卫ZZY才到阳。排卵第32天B超,胎心胎芽都有了呢~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
wangxin8510 发表于 2013-9-1 14:12
<br/>放心,只要翻倍就好,我hcg早期比你还低,勉强翻倍,感觉排卵第24天大卫ZZY才到阳。排卵第32天B超,胎心胎 ...
<br/><br/>谢谢亲,接你的胎心胎芽棒em26
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我是18号排卵的,今天都14天了早孕还是粉印,昨天和今天的颜色也是一样,期待加深。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
不加深不代表不翻倍,我31天时候测也没有加深,也没标示杠一样深,当时也是很害怕,去医院测HCG5600
点击查看全文
十一级宝宝 |
今夜天使降临; 发表于 2013-9-1 17:40
<br/>不加深不代表不翻倍,我31天时候测也没有加深,也没标示杠一样深,当时也是很害怕,去医院测HCG5600 ...
<br/><br/>今天下午再去验血,期待翻倍翻倍翻倍,我今早体温降了接近0.2度   慌死了
点击查看全文
十一级宝宝 |
盼宝归来、丫丫 发表于 2013-9-1 17:27
<br/>我是18号排卵的,今天都14天了早孕还是粉印,昨天和今天的颜色也是一样,期待加深。
<br/> ...
<br/><br/>一定会加深的亲
点击查看全文