要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

早早孕没加深是不是代表HCG没有翻倍啊

3305350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月5号,月经严重提前,所以排卵大概在15  16号左右,具体几号不知道没测,29号去抽的血证实好运了,HCG190,孕酮23,雌二醇100,医生说值有点低  打算明天再去查查HCG有没有翻倍,我从28早上开始测的ZZY,29号 30号都测了有加深,31号没测,今天早起起来测了一下跟30号的一样红没有加深,会不会是HCG没有翻倍呢姐妹们,好着急啊,HCG翻倍不好的话是说明胚胎不好吧?现在各种害怕这种恐慌,如果从15号排卵算的话,今天是排卵第18天了,ZZY应该要阳了吧,可是我还没有阳,今天测的如图30号早上测的颜色一样,害怕!

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 |
angelmjl 发表于 2013-9-1 12:16
<br/>贝贝,能给我你以前发过的帖子链接吗?我也加深很慢,担心中
<br/><br/>亲,点我头像,再点主题
点击查看全文
八级宝宝 |
很爱很爱老公 发表于 2013-9-2 07:09
<br/>一定会加深的亲
<br/><br/>恩恩恩、借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 |
今夜天使降临; 发表于 2013-9-1 17:40
<br/>不加深不代表不翻倍,我31天时候测也没有加深,也没标示杠一样深,当时也是很害怕,去医院测HCG5600 ...
<br/><br/>姐妹31天的血脂5600 那么高、真羡慕 我今天32天 血结果下午才出来、期待高高的 也和你一样高 嘻嘻。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
有加深哦, 你太心急了,隔天加深了,不会那么快的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
加深很好呀,不要担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
这就算加深了,后面加深快
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
亲,别瞎琢磨了,试纸只能定性无法定量。我之前也和亲一样在纠结试纸加深慢,从粉印到强阳用了15、6天的时间。也是担心害怕,在医院抽了好几次血看血值,事实证明宝宝挺好的。所以,放松心情比啥都好!咱们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
嗯嗯,我昨天下午去查血了,翻倍还可以,孕酮跟雌二醇都低,医生说不排除宫外孕,不过我还是要求了保胎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
盼宝归来、丫丫 发表于 2013-09-02 12:11
<br/><br/><br/>姐妹31天的血脂5600 那么高、真羡慕 我今天32天 血结果下午才出来、期待高高的 也和你一样高 嘻嘻。。
我也很奇怪怎么这么好,我37天就37600了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
今夜天使降临; 发表于 2013-09-03 13:19
<br/>我也很奇怪怎么这么好,我37天就37600了
哇哇哇,好高阿  真羡慕,不会是双双吧!
点击查看全文