要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

21号排卵。三十一号浅粉,姐妹帮我看看今天这个是不是深了些

1990285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.31号照片:

2013-08-31 10.18.33(1).jpg

9.1号笔形

2013-09-01 14.32.17.jpg

9.2号笔形跟卡纸

2013-09-02 06.48.12.jpg

9.2号卡纸跟8.31号的卡纸对比

2013-09-02 06.29.44.jpg

我加深的好慢哦。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:07 | 来自WAP
亲们,妹纸我8月4号月经,21号pl,差不多快到姨妈日了,结果这两天测体温都36.9哦,今天下面还有很多分泌物哦,以前月经快来感觉下面都干涩的,不知道是要月经还是怎样,一直坚持不测各种试制,等姨妈不来直接去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:11 | 来自WAP
gmh7hmg 发表于 2013-09-02 07:22
<br/>亲,我也21排卵,今天应该姨妈日,但还没来,昨天开始测体温12号早晨7:00左右口腔测试两天都是36.9,不知道有戏?
我觉得你很有戏啊。一般到了姨妈日体温就下降的,你测个zzy看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:33
pengsky319 发表于 2013-9-2 10:18
<br/>我觉得我的姨妈是要来的了..
<br/>早上用秀儿了,都还是没有了...
<br/>唉~~
<br/>
<br/><br/>花好多钱呢。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:34
pengsky319 发表于 2013-9-2 10:19
<br/>恭喜楼主啊...
<br/>多么希望我也看到那可人的双杠啊..
<br/>小婶子5号预产期了,我还没有怀上... ...
<br/><br/>别急了。会来的。。。加油。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:34
gmh7hmg 发表于 2013-9-2 12:07
<br/>亲们,妹纸我8月4号月经,21号pl,差不多快到姨妈日了,结果这两天测体温都36.9哦,今天下面还有很多分泌物 ...
<br/><br/>我今天还有白带。突然来一股白带水。怪吓人的。。。。别怕。。。你这个比较有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:42 | 来自WAP
◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-09-02 15:34
<br/><br/><br/>我今天还有白带。突然来一股白带水。怪吓人的。。。。别怕。。。你这个比较有戏
您现在什么情况?我就祈求姨妈不来,要不我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:51
gmh7hmg 发表于 2013-9-2 15:42
<br/>您现在什么情况?我就祈求姨妈不来,要不我
<br/><br/>我今天有点加深。。。也有姨妈感。。。并且白带多。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:56 | 来自WAP
◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-09-02 15:51
<br/><br/><br/>我今天有点加深。。。也有姨妈感。。。并且白带多。。。
那我们俩情况差不多吧,我分明觉得姨妈要来了,乳痛、腹胀、屁多,这些症状都浮云,我每次姨妈来都是这些症状。所以我这次只测体温,试纸什么的也没测,也没买,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 15:57
gmh7hmg 发表于 2013-9-2 15:56
<br/>那我们俩情况差不多吧,我分明觉得姨妈要来了,乳痛、腹胀、屁多,这些症状都浮云,我每次姨妈来都是这些症 ...
<br/><br/>我胃胀。。。。难受死了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:08
我是21号或者22号排卵,用大卫测的有明显印子,其他的品牌粉印。
点击查看全文