要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

21号排卵。三十一号浅粉,姐妹帮我看看今天这个是不是深了些

2058985 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.31号照片:

2013-08-31 10.18.33(1).jpg

9.1号笔形

2013-09-01 14.32.17.jpg

9.2号笔形跟卡纸

2013-09-02 06.48.12.jpg

9.2号卡纸跟8.31号的卡纸对比

2013-09-02 06.29.44.jpg

我加深的好慢哦。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜亲! 你中奖了!!颜色很粉了,亲隔天一测吧,那样加深还好辨别些。 好幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
bellgao 发表于 2013-9-2 16:10
<br/>恭喜亲! 你中奖了!!颜色很粉了,亲隔天一测吧,那样加深还好辨别些。 好幸福! ...
<br/><br/>谢谢亲的祝福。也希望亲好孕。祝福你
点击查看全文
小小水娃/fw 发表于 2013-9-2 16:08
<br/>我是21号或者22号排卵,用大卫测的有明显印子,其他的品牌粉印。
<br/><br/>恭喜 啊。。。好孕啊亲。。。。祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-9-2 16:13
<br/>恭喜 啊。。。好孕啊亲。。。。祝福你
<br/><br/>谢谢亲,我们都好孕!
点击查看全文
小小水娃/fw 发表于 2013-9-2 16:26
<br/>谢谢亲,我们都好孕!
<br/><br/>嗯嗯。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-09-02 15:57
<br/><br/><br/>我胃胀。。。。难受死了。。。。
那估计你比我有戏,我除了姨妈感,能吃能喝,就是腰酸,睡不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gmh7hmg 发表于 2013-09-02 17:45
<br/>那估计你比我有戏,我除了姨妈感,能吃能喝,就是腰酸,睡不好。
我也腰酸
点击查看全文
◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-9-2 15:34
<br/>别急了。会来的。。。加油。。。。
<br/><br/>嗯嗯!!!
<br/>会来的,希望可以沾点小婶子和楼主的喜气啊...
点击查看全文
◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-9-2 15:33
<br/>花好多钱呢。。。。。
<br/><br/>这试纸还不算是烧钱的...
<br/>10月准备试管,才是烧钱的...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
MS有加深哦~
点击查看全文