要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

急,孕35天褐色分泌物医生说HCG不理想,

1819727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
HCG525.23ml P28.54ml E2605.40ml有褐色分泌物,现在促绒每天2000ml,黄体铜20ml 究竟怎么样?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 19:28
丶袛调de^奢华范 发表于 2013-8-31 19:24
<br/>医生说等打完这些针再去验血,然后顺便BC,中间不用去了。她说问题不是很大,不要累到,不要同房就可以,但 ...
<br/><br/>没必要跟别人比,没有任何意义。。
<br/>你黄体酮用上了,只要注意休息,情绪波动不要太大,你没问题的。。
<br/>不要上网看那些不好的经历然后对照自己,特别不好!
<br/>放松点,把可以做到的都做好,肯定没事的!
<br/>放心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:31 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-31 19:28
<br/><br/><br/>没必要跟别人比,没有任何意义。。
<br/>你黄体酮用上了,只要注意休息,情绪波动不要太大,你没问题的。。
<br/>不要上网看那些不好的经历然后对照自己,特别不好!
<br/>放松点,把可以做到的都做好,肯定没事的!
<br/>放心!
谢谢噢,亲,你这样说我就安心多了,主要看完他们的我就好紧张。不知道到底是好还是不好,医生也没通知说第二天一定要去验血,就说有点低,打针补一补就可以了,然后等着四十五六天以后去BC排一下宫外就可以了。她说宫外的几率很小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:38 | 来自WAP
丶袛调de^奢华范 发表于 2013-08-31 18:39
<br/>验血的数值呢,怎么样?
今天验hcg16000孕酮大于63。3,医生说数值正常但不知道流血原因!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:38 | 来自WAP
但22116 发表于 2013-08-31 19:38
<br/>今天验hcg16000孕酮大于63。3,医生说数值正常但不知道流血原因!
你的值很漂亮呢,别怕,没事的。<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 19:52
丶袛调de^奢华范 发表于 2013-8-31 19:31
<br/>谢谢噢,亲,你这样说我就安心多了,主要看完他们的我就好紧张。不知道到底是好还是不好,医生也没通知说第 ...
<br/><br/>是的。。
<br/>你不需要太担心。。
<br/>注意休息,没事的。。过了前面三个月就好了,。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:53 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-31 19:52
<br/><br/><br/>是的。。
<br/>你不需要太担心。。
<br/>注意休息,没事的。。过了前面三个月就好了,。
<br/>
好的,努力让自己不去想这些,开心点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:14 | 来自WAP
丶袛调de^奢华范 发表于 2013-08-31 19:24
<br/>医生说等打完这些针再去验血,然后顺便BC,中间不用去了。她说问题不是很大,不要累到,不要同房就可以,但是我看到大家的情况,我就好紧张呢。<br/>
其实看播种网,没病也吓出个病了,呵呵!我和你一样天数,我34天hcg四百多,孕酮二十。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:16 | 来自WAP
nyzhbobo 发表于 2013-08-31 21:14
<br/>其实看播种网,没病也吓出个病了,呵呵!我和你一样天数,我34天hcg四百多,孕酮二十。
差不多,都快变神经了。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:43 | 来自WAP
楼楼好!我也是个受hcg困扰的早孕期妈妈,我也是hcg翻倍不够给力啊,隔天翻0.66倍以上多点点。医生倒是很乐观说正常,而我很忐忑。<br/>孕29天,hcg325.7,孕酮20.25大单位。<br/>孕33天,hcg1199.2,孕酮14.67大单位。(开始打黄体酮三天)<br/>孕37天,hcg3680,孕酮33.3大单位,雌二醇260大单位。当天做了阴超确认宫内。<br/>孕34天开始有咖啡色分泌物少量至今(今天孕39天了)。<br/>这就是我的情况,每天都在忐忑中度过,睡眠也不好…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:49 | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-09-01 15:43
<br/>...
我打了四天黄体和促绒现在木有分泌物了。估计你也快好了。我还没去第二次验血呢,我觉得其实就是医生看孕妇太安逸了,特意吓唬的。
点击查看全文