要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

急,孕35天褐色分泌物医生说HCG不理想,

1820327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
HCG525.23ml P28.54ml E2605.40ml有褐色分泌物,现在促绒每天2000ml,黄体铜20ml 究竟怎么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:22 | 来自WAP
丶袛调de^奢华范 发表于 2013-09-02 12:49
<br/>我打了四天黄体和促绒现在木有分泌物了。估计你也快好了。我还没去第二次验血呢,我觉得其实就是医生看孕妇太安逸了,特意吓唬的。
我都六天了,还是有,但不多。我没把它当回事,每次检查宝宝翻倍都挺正常,孕酮也ok。天天躺着真心累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:33
亲,别太担心了。我停经45天,今天做B超,显示有胎心,怀孕约7W1D,我一直有褐色分泌物。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 06:56 | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-09-01 15:43
<br/>...
我41天hcg1900多,之前有出血在医院住,大夫说值正常!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 07:48 | 来自WAP
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-09-03 06:56
<br/>我41天hcg1900多,之前有出血在医院住,大夫说值正常!
我也是有咖啡色分泌物,不多,不过都六七天了,真烦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:24 | 来自WAP
bettyklong 发表于 2013-09-02 15:33
<br/>亲,别太担心了。我停经45天,今天做B超,显示有胎心,怀孕约7W1D,我一直有褐色分泌物。
亲,你的多么,本来前几天已经没了,不知道是昨天洗澡累着了,还是晾东西趁着了,又开始有了,纠结啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 21:22 | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-09-03 07:48
<br/>我也是有咖啡色分泌物,不多,不过都六七天了,真烦。
我今天也是第五天了,每天一点正在住院保胎中,祈祷明天hcG翻倍!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 23:52 | 来自WAP
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-09-03 21:22
<br/>我今天也是第五天了,每天一点正在住院保胎中,祈祷明天hcG翻倍!
会翻倍的,放心啦!我之前每次抽血都特别紧张看结果,像面临一场考试。结果宝宝每次表现都能打满分。亲的宝宝会更给力的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:22
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-9-3 06:56
<br/>我41天hcg1900多,之前有出血在医院住,大夫说值正常!
<br/><br/>亲,现在你怎么样了?我也是42天hcg1482比较低,现在不知道保胎来不来得及
点击查看全文