要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

七个月了 医生说体重再涨的这么快不给检查了

楼主: 张王英彬
2097235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来就是个胖子,怀孕前体重就到140了,现在怀孕七个月,体重飙升到了160,听说八九个月时又是一个体重增加的时间,我长得是不是太多了,医生让我少吃多餐,但是很容易饿 ,让我多走路。 我的肚皮太厚,听胎心做b超都听不清看不清。真是悲哀啊。 

不过我身体上倒是没有不舒服,走路还很轻便。还是听医生建议,不涨太多了,控制,控制,好难啊。
有姐妹体重情况和我相似的吗,会不会生的时候要破腹产,不都是胖了不好生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 09:30
反正生产后体重一般减10斤,剩下的都是长妈妈身上的肉肉了,自己算算看。。我的主治医师一个劲叫顺产,宝宝只能5~6斤,我现在吃的和减肥餐差不多。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:58
医生吓你的吧,我孕前就200多斤,胎心什么的都听得清清楚楚,12周就能自己在家听胎心了,不过体重还是要控制一下,少吃主食,我到现在基本保持孕前体重,一般在两天三斤上下波动,一重上去就注意,不过现在有点担心,最后这两个月,不知道能不能HOLD得住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 10:53
月亮泡泡 发表于 2013-8-31 22:59
<br/>怀孕前就胖的妈妈好无奈啊。。。
<br/><br/>是啊,我孕前也很胖所以一直在注意饮食,快六个月了,长了两斤多快三斤,估计以后是控制不住了,可能还要长个十几斤吧,O(∩_∩)O~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 10:53
小幸福大魔王 发表于 2013-8-31 23:08
<br/>33w长了8斤 ,估计后一个月能长10斤
<br/><br/>宝妈控制得很好啊,向你学习。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:04
医生可能担心体重增长过快引起妊高和妊糖,听医生的,控制饮食,低脂低糖,如果实在饿就狂吃蔬菜(纤维素高,低脂低糖,容易有饱腹感)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:11
kerrity 发表于 2013-8-31 17:19
<br/>怎么可能,胎盘加羊水加胎儿到最后都15斤,妈妈难道还能一斤不长啊
<br/><br/>您这数据是在哪儿引用的?偏大了些呢,胎盘+羊水最后大概3斤出点头。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:41
我是席尔瑞思 发表于 2013-9-4 11:11
<br/>您这数据是在哪儿引用的?偏大了些呢,胎盘+羊水最后大概3斤出点头。
<br/><br/>百度啊,胎盘羊水10斤左右,孩子到最后也六斤吧,加一起不是15斤了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:49
我孕前也是140斤,现在总的才长了8斤,吃的饭量和孕前差不多,楼主怎么长的那么多呢em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:04
37周,长了差不多15斤吧,还算正常,控制在20斤以内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:16
我更郁闷。孕前大概88斤,6个月的时候94斤。医生说我体重增长过快,小孩偏大。要控制饮食了。什么理论阿。也没长几斤肉
点击查看全文