要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

七个月了 医生说体重再涨的这么快不给检查了

楼主: 张王英彬
2100235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来就是个胖子,怀孕前体重就到140了,现在怀孕七个月,体重飙升到了160,听说八九个月时又是一个体重增加的时间,我长得是不是太多了,医生让我少吃多餐,但是很容易饿 ,让我多走路。 我的肚皮太厚,听胎心做b超都听不清看不清。真是悲哀啊。 

不过我身体上倒是没有不舒服,走路还很轻便。还是听医生建议,不涨太多了,控制,控制,好难啊。
有姐妹体重情况和我相似的吗,会不会生的时候要破腹产,不都是胖了不好生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 14:06
我5个月就160了,到生180指日可待,生完再使劲减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:18
我怀孕前就164斤,现在也七个月了,172斤,涨了8斤,怀孕初期也没有太大的妊娠反应,现在也和怀孕前饮食量差不多,医生目前还没有针对我的体重说太多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 14:28
小幸福大魔王 发表于 2013-8-31 23:08
<br/>33w长了8斤 ,估计后一个月能长10斤
<br/><br/>em3833w长了8斤?!向你看齐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:08
怀孕前150斤,怀孕1个半月后160斤,之后妊娠剧吐跌倒140斤保持到现在5个半月了的飘过em27
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:19
身高172。孕前体重130。现在孕快孕21周了,长了7斤。
<br/>但是因为甘油三酯超标了。血糖虽然暂时没超,可是在孕妇中也算比较高的。孩子偏大9天。
<br/>怕发展下去变妊娠糖尿病。
<br/>现在的饮食听医生的都差不多执行少吃多餐了。
<br/>水果也不给多吃,只有黄瓜跟西红柿可以不限量吃。
<br/>其他可以吃的有红龙果,猕猴桃,西柚,还得减半。
<br/>正餐也减1/3的样子,2个小时以后再给吃半个水果。
<br/>早上走路上班40分钟,晚上遛弯什么的要1个小时。
<br/>以肚子不发紧没宫缩为参考标准。
<br/>有时候真心想哭啊,但是想想我家小熊,我不想他当巨大儿,我想他顺产,
<br/>就还是忍住没吃!!我以前自己减肥都没有这么严格过!真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 00:29
kerrity 发表于 2013-9-4 12:41
<br/>百度啊,胎盘羊水10斤左右,孩子到最后也六斤吧,加一起不是15斤了吗
<br/><br/>度娘不靠谱,再加上胀大的乳房重量、增大的子宫重量、增加的体液和血液量还差不多。
点击查看全文