要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

七个月了 医生说体重再涨的这么快不给检查了

楼主: 张王英彬
2094635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来就是个胖子,怀孕前体重就到140了,现在怀孕七个月,体重飙升到了160,听说八九个月时又是一个体重增加的时间,我长得是不是太多了,医生让我少吃多餐,但是很容易饿 ,让我多走路。 我的肚皮太厚,听胎心做b超都听不清看不清。真是悲哀啊。 

不过我身体上倒是没有不舒服,走路还很轻便。还是听医生建议,不涨太多了,控制,控制,好难啊。
有姐妹体重情况和我相似的吗,会不会生的时候要破腹产,不都是胖了不好生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 17:21
吃少了还怕孩子没有营养,要想自己一斤都不长就是没怀孕也做不到啊何况怀孕吃的还多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 19:48
我孕前197斤,目前33周+,重了12斤,每次检查都被医生念,呵呵,觉得自我控制的还行。前半个月体重没有增加,过一周去产检看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:55 | 来自WAP
草杉午后的咖啡 发表于 2013-08-31 19:48
<br/>我孕前197斤,目前33周+,重了12斤,每次检查都被医生念,呵呵,觉得自我控制的还行。前半个月体重没有增加,过一周去产检看看。
宝麻,加我吧!我跟你差不多,有缘人,共同讨论宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:34
我是不停吃各种零食,生生被自己催肥了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 22:54
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:59 | 来自WAP
怀孕前就胖的妈妈好无奈啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 23:08 | 来自WAP
33w长了8斤 ,估计后一个月能长10斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 23:13
宝妈少吃甜食和面食,水果也不能多吃,而且最好放在两餐之间吃,特别是晚上尤其注意,没有特别饿就不要吃加餐了,不要用自己是孕妇就可以随心所欲地吃来安慰自己。多运动,每天散步1个小时,走的时候速度要像正常走路或者稍快,慢悠悠的走达不到锻炼的效果,其实国内的孕妇很多孕期都长太多了,比如日本孕妇整个孕期医生都让控制在25斤以内,有的特殊情况甚至要求20斤以内
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 23:31
哗,太胖了,我现在才120斤,但医生说正常,我没怀的时候才120,怀孕了就115斤,这两个月才长回120
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 23:57 | 来自WAP
怎么宝妈们胖了还愁?我都不长肉,我才愁,以前都是90多斤为了身体好上,怀宝宝努力吃到106,结果孕前三个月又瘦到90,5个半月101,现在7个月了107斤,超级羡慕长胖的妈妈,我怕宝宝营养跟不上,大不了胖了以后慢慢减啊。
点击查看全文