要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

求多囊卵巢难孕解惑

楼主: 囍囍囍囍囍
2507447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是今年5月份结婚的,打算要个马宝宝,可是我的月经从来就没准过,去医院检查说多囊卵巢,顿时心就凉了,医生先给开了药调理,说三个月后再促排,我想请问下多囊好治吗?想要个马宝宝还有希望吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:29 | 来自WAP
其实你还是要确定你有没有正常排卵,还有你的激素六项是否正常,多囊生孩子很简单的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:08 | 来自WAP
亲,我们情况差不多。我是4月份输卵管做了导丝后,两个月也没自然怀孕成功。8月初月经开始去医院检查,差出多囊,医生建议做试管。但是当天马上转中医,现在效果不错。建议你试下中药。
点击查看全文
囍囍囍囍囍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 18:14
tiver030 发表于 2013-8-31 18:08
<br/>亲,我们情况差不多。我是4月份输卵管做了导丝后,两个月也没自然怀孕成功。8月初月经开始去医院检查,差出 ...
<br/><br/>我现在也是在喝中药调理,太痛苦了,每天嘴里都一股中药的味道,恶心反胃,但是为了尽早有自己的宝宝,还是要坚持,祝咱们都早日好孕吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 19:46
囍囍囍囍囍 发表于 2013-8-31 15:34
<br/>为什么我喝了开的中药之后,反而有种不舒服的感觉呢,恶心,还拉肚,从喝的第一天开始一直没断 ...
<br/><br/>那说明这个药不适合你。。
<br/>不行就别吃了。。
<br/>中药本来就是调理的,如果吃了身体感觉差了,还不如不吃了。
点击查看全文
囍囍囍囍囍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 09:23
angelsissi 发表于 2013-8-31 19:46
<br/>那说明这个药不适合你。。
<br/>不行就别吃了。。
<br/>中药本来就是调理的,如果吃了身体感觉差了,还不如不吃了。 ...
<br/><br/>已经两天不拉肚了,但还是很不舒服,我打算坚持下来,还有三天em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 09:33
囍囍囍囍囍 发表于 2013-9-2 09:23
<br/>已经两天不拉肚了,但还是很不舒服,我打算坚持下来,还有三天
<br/><br/>那就坚持吃吧。。
<br/>有的时候也不是中药引起的。
<br/>转换季节 饮食不档都会腹泻。。
<br/>
点击查看全文
囍囍囍囍囍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:04
angelsissi 发表于 2013-9-2 09:33
<br/>那就坚持吃吧。。
<br/>有的时候也不是中药引起的。
<br/>转换季节 饮食不档都会腹泻。。
<br/>
<br/><br/>我同时服的还有二甲双胍片,那个我看不良反应也有反胃恶心,中西药同时服有影响吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:35
你好,多囊是因为内分泌失调引起的,只要用达英治疗三个月,到时监测卵泡没有排卵的话就可以直接促排
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 10:38
囍囍囍囍囍 发表于 2013-9-2 10:04
<br/>我同时服的还有二甲双胍片,那个我看不良反应也有反胃恶心,中西药同时服有影响吗 ...
<br/><br/>可能有关系的。。
<br/>我当时中西药一起吃也是这样。。
<br/>不过我没管它,都吃完了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:43
楼主瘦啊,我一直以为胖的才会多囊
点击查看全文