要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

求多囊卵巢难孕解惑

楼主: 囍囍囍囍囍
2510747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是今年5月份结婚的,打算要个马宝宝,可是我的月经从来就没准过,去医院检查说多囊卵巢,顿时心就凉了,医生先给开了药调理,说三个月后再促排,我想请问下多囊好治吗?想要个马宝宝还有希望吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 00:18
楼主输卵管不通有什么症状吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:09 | 来自WAP
我和你一样,5月份结婚打算要马宝宝,到之后却查出多囊,崩溃啊!慢慢也接受了这个事实。我也一直月经不正常。目前中药调理中。
点击查看全文
囍囍囍囍囍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 17:51
林子宝宝11 发表于 2013-9-2 10:35
<br/>你好,多囊是因为内分泌失调引起的,只要用达英治疗三个月,到时监测卵泡没有排卵的话就可以直接促排 ...
<br/><br/>我现在正在用药呢,西药和中药哪个更好些呢?我现在是中西药一起服呢
点击查看全文
囍囍囍囍囍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 17:51
angelsissi 发表于 2013-9-2 10:38
<br/>可能有关系的。。
<br/>我当时中西药一起吃也是这样。。
<br/>不过我没管它,都吃完了。。 ...
<br/><br/>那你用了多久的中药啊
点击查看全文
囍囍囍囍囍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 17:52
可爱花生 发表于 2013-9-2 14:43
<br/>楼主瘦啊,我一直以为胖的才会多囊
<br/><br/>我查着说也有瘦的得多囊的,多种病症表现吧
点击查看全文
囍囍囍囍囍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 17:53
安琪儿。 发表于 2013-9-3 00:18
<br/>楼主输卵管不通有什么症状吗???
<br/><br/>没有吧,我是医生建议才查的
点击查看全文
囍囍囍囍囍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 17:53
希望@小星星 发表于 2013-9-3 17:09
<br/>我和你一样,5月份结婚打算要马宝宝,到之后却查出多囊,崩溃啊!慢慢也接受了这个事实。我也一直月经不正 ...
<br/><br/>你用了多久中药啦?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 19:56
囍囍囍囍囍 发表于 2013-9-4 17:51
<br/>那你用了多久的中药啊
<br/><br/>一周
<br/>中药都是七天一个疗程。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 22:29
宝宝快来呀!! 发表于 2013-8-31 15:42
<br/>我跟你的情况是一样的,我从小月经就不正常,一年就来几次,医生也是让我吃优思明避孕药,然后促排,下个月 ...
<br/><br/>我跟你情况差不多,一直再为宝宝奋斗中em70
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:26
囍囍囍囍囍 发表于 2013-9-4 17:51
<br/>我现在正在用药呢,西药和中药哪个更好些呢?我现在是中西药一起服呢
<br/><br/>多囊卵巢我们用西药治疗比较多
点击查看全文