要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

发张肚皮照,猜猜是男是女··娱乐娱乐!

楼主: 张小毛是我
934436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发张25W+4D的肚皮照,大家猜猜是男是女,娱乐娱乐,哈哈···· original_yEy1_785600001047118f.jpg

现在已经怀孕28W+5D了,肚子又长大了,而且比别人的都大很多。单位人老说我肚子大,说的我都烦了!!

到现在已经长了快40斤了,宝宝也不大,肉都长我身上了吧,纠结!!

点击查看全文
九级宝宝 |
em26   像女宝哦    嘿嘿      LZ貌似到现在还穿的牛仔裤?
点击查看全文
张小毛是我 (楼主)
九级宝宝 |
小蛋妈咪 发表于 2012-5-7 19:12
<br/>像女宝哦    嘿嘿      LZ貌似到现在还穿的牛仔裤?
<br/><br/>嘿嘿,已经检查了,是个男宝,我穿那种孕妇牛仔裤,XL码的,还挺舒服···
点击查看全文
张小毛是我 (楼主)
九级宝宝 |
小嘎TA娘 发表于 2012-5-7 18:53
<br/>但是男宝不一定不像爸爸哦,我儿子就挺像他爹的
<br/><br/>天呐,像爸爸丑了就,哈哈,不过儿子就无所谓啦,长什么样都好,只要不娘··
点击查看全文
张小毛是我 (楼主)
九级宝宝 |
小嘎TA娘 发表于 2012-5-7 18:49
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>嘿嘿,谢谢···
点击查看全文
九级宝宝 |
张小毛是我 发表于 2012-5-3 21:59
<br/>我和老公希望是女宝,但是长辈们都喜欢男宝,今天去检查啦,是个男宝,不过不用担心长的像老公了,哈哈· ...
<br/><br/>em26   做BC  问医生的吗?我也想知道男女,可我们这医生不告诉
点击查看全文
张小毛是我 (楼主)
九级宝宝 |
小蛋妈咪 发表于 2012-5-10 13:03
<br/>做BC  问医生的吗?我也想知道男女,可我们这医生不告诉
<br/><br/>是啊,找认识的人,他们才会告诉,不过,我前两天去检查胎位的时候,做BC那医生说了句,你这个看起来像男孩,听说我们这里一般是男孩的话,医生会不经意的告你,女孩的话就不说··
点击查看全文
九级宝宝 |
张小毛是我 发表于 2012-5-11 09:22
<br/>是啊,找认识的人,他们才会告诉,不过,我前两天去检查胎位的时候,做BC那医生说了句,你这个看起来像男 ...
<br/><br/>em46   是黑白BC,还是彩超啊,我这几天总感觉小腹中间一抽一抽的,怕是宫缩,等会想去个小医院做黑白的看看,顺便看看男女,不过要给点钱
点击查看全文
张小毛是我 (楼主)
九级宝宝 |
小蛋妈咪 发表于 2012-5-11 13:28
<br/>是黑白BC,还是彩超啊,我这几天总感觉小腹中间一抽一抽的,怕是宫缩,等会想去个小医院做黑 ...
<br/><br/>黑白的就可以了,应该不是宫缩,我前段时间有一次晚上,腰酸疼了一晚上,特别的疼,睡不着那种,我感觉那才像是宫缩
点击查看全文
九级宝宝 |
张小毛是我 发表于 2012-5-11 16:36
<br/>黑白的就可以了,应该不是宫缩,我前段时间有一次晚上,腰酸疼了一晚上,特别的疼,睡不着那种,我感觉那 ...
<br/><br/>em28    我刚去医院了,医生说宫缩的话肚子会很硬啊,我这是胎位有点低,    还告诉我是个女宝宝em32
点击查看全文
十三级宝宝 |
男宝·············
点击查看全文