要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

发张肚皮照,猜猜是男是女··娱乐娱乐!

楼主: 张小毛是我
934836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发张25W+4D的肚皮照,大家猜猜是男是女,娱乐娱乐,哈哈···· original_yEy1_785600001047118f.jpg

现在已经怀孕28W+5D了,肚子又长大了,而且比别人的都大很多。单位人老说我肚子大,说的我都烦了!!

到现在已经长了快40斤了,宝宝也不大,肉都长我身上了吧,纠结!!

点击查看全文
张小毛是我 (楼主)
九级宝宝 |
Vicky1216 发表于 2012-5-12 15:51
<br/>男宝·············
<br/><br/>是呀,嘿嘿··em70
点击查看全文
张小毛是我 (楼主)
九级宝宝 |
小蛋妈咪 发表于 2012-5-12 15:50
<br/>我刚去医院了,医生说宫缩的话肚子会很硬啊,我这是胎位有点低,    还告诉我是个女宝宝[:em ...
<br/><br/>女宝宝好,我很喜欢女宝宝的,多贴心,还可以和妈妈一起欺负爸爸,我最近耻骨很疼,都不能走路,必须少走了,我的胎位好像还是偏上一点···
点击查看全文
九级宝宝 |
张小毛是我 发表于 2012-5-14 08:48
<br/>女宝宝好,我很喜欢女宝宝的,多贴心,还可以和妈妈一起欺负爸爸,我最近耻骨很疼,都不能走路,必须少走 ...
<br/><br/>额,那就多休息,你都30周+了,胎位肯定好着呢,我的才21周,希望快点长上去
点击查看全文
张小毛是我 (楼主)
九级宝宝 |
小蛋妈咪 发表于 2012-5-14 14:20
<br/>额,那就多休息,你都30周+了,胎位肯定好着呢,我的才21周,希望快点长上去 ...
<br/><br/>嗯,只能每天好好的休息了,胎位现在挺好的,就是上次检查说羊水偏多···怀个宝宝总是会有很多担心的地方···
点击查看全文
九级宝宝 |
羡慕楼主妈妈的身材啊和肚子啊。
点击查看全文
张小毛是我 (楼主)
九级宝宝 |
难得糊涂9022 发表于 2012-5-14 15:57
<br/>羡慕楼主妈妈的身材啊和肚子啊。
<br/><br/>嘿嘿,怀孕后已经胖了40斤了,之前才90多斤的,都长屁股和腿了···
点击查看全文