要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

17号PL,只测了PLSZ,现在强烈的姨妈感,心情沮丧!

楼主: byt0624
940941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号到现在,依旧不敢测ZZY;只敢早上起来拿个plsz 玩尿!em27

到今天也只看到接近阳而已,而体温,一直保持在36.9——37之间

按照我算,今天是PL第14天,今天不知越来越靠近揭晓答案,越来越觉得姨妈感强烈;但有时还真不知道姨妈是怎么样的;

记得以前在社区诊所上班,每天都有N个小妹妹来验孕,然后得知怀孕,立马脸色刷白,交钱处理。。。

这钟中队长的事,我怎么就摊不上呢~~~

每天来播种,看到撒棒的和沮丧的,心中各种复杂情绪

祈求上帝,保佑姐妹们不要再受这种精神上的折磨了,快快好孕吧!!

神爱世人,不会愿意看到我们受苦,不是吗?
点击查看全文
byt0624 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 11:50
…Ursula⊙ 发表于 2013-8-31 11:39
<br/>我ZZY白板,PLSZ倒是在一天天加深,我是18,19排的卵,下次YM日应该是9.3日货4日,不知道有希望没? ...
<br/><br/>我也是在煎熬的等姨妈日,我也是预计明后天;
<br/>
<br/>你有测体温吗?
<br/>
<br/>真心希望我们都好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:53
今天红军来了,超级失望,怎么自己怀孕就这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 11:56
麦苗麦苗 发表于 2013-8-31 11:53
<br/>今天红军来了,超级失望,怎么自己怀孕就这么难
<br/><br/>抱抱em29
<br/>
<br/>你几号PL的~~
<br/>
<br/>我也有明显的姨妈感了
<br/>
<br/>下周期,一起努力好孕孕孕孕孕孕~~~~~~em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:56
byt0624 发表于 2013-8-31 11:50
<br/>我也是在煎熬的等姨妈日,我也是预计明后天;
<br/>
<br/>你有测体温吗?
<br/>
<br/><br/>有啊,体温在我的签名栏里,也就是高温36.8,低温36.3,这两天都是36.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:22
byt0624 发表于 2013-8-31 11:56
<br/>抱抱
<br/>
<br/>
<br/><br/>17号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:23
<br/>抱抱
<br/>
<br/>
<br/><br/>做的排卵监测17号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:23
<br/>抱抱
<br/>
<br/>
<br/><br/>做的排卵监测17号排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:25
麦苗麦苗 发表于 2013-8-31 16:23
<br/>做的排卵监测17号排的
<br/><br/>17号pl
<br/>今天正好第14天
<br/>虽然姨妈来了,可是非常准时,也是很好的一件事~~~
<br/>下个周期开始了好好努力,加油~~
<br/>
<br/>我也是17PL还在等待姨妈中~~感觉在路上了~~
<br/>你PL后体温多少?今天早上起来有降温吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:28
我也是17号PL的,现在白板,姨妈没到,是不是更倒霉???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:30
byt0624 发表于 2013-8-31 16:25
<br/>17号pl
<br/>今天正好第14天
<br/>虽然姨妈来了,可是非常准时,也是很好的一件事~~~
<br/>
<br/><br/>我一直都准时的,居然BC监测都没怀上
点击查看全文