要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

17号PL,只测了PLSZ,现在强烈的姨妈感,心情沮丧!

楼主: byt0624
943241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号到现在,依旧不敢测ZZY;只敢早上起来拿个plsz 玩尿!em27

到今天也只看到接近阳而已,而体温,一直保持在36.9——37之间

按照我算,今天是PL第14天,今天不知越来越靠近揭晓答案,越来越觉得姨妈感强烈;但有时还真不知道姨妈是怎么样的;

记得以前在社区诊所上班,每天都有N个小妹妹来验孕,然后得知怀孕,立马脸色刷白,交钱处理。。。

这钟中队长的事,我怎么就摊不上呢~~~

每天来播种,看到撒棒的和沮丧的,心中各种复杂情绪

祈求上帝,保佑姐妹们不要再受这种精神上的折磨了,快快好孕吧!!

神爱世人,不会愿意看到我们受苦,不是吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:30 | 来自WAP
我也强烈姨妈感,也是十七号排的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:30
byt0624 发表于 2013-8-31 16:25
<br/>17号pl
<br/>今天正好第14天
<br/>虽然姨妈来了,可是非常准时,也是很好的一件事~~~
<br/>
<br/><br/>我一直都准时的,居然BC监测都没怀上
点击查看全文
byt0624 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:30
谁是谁的未来 发表于 2013-8-31 16:28
<br/>我也是17号PL的,现在白板,姨妈没到,是不是更倒霉???
<br/><br/>那就耐心等着姨妈来做客吧,姨妈能来也是好事~
<br/>
<br/>我上次也是zzy白板,姨妈推迟快2个月还是去看医生开药吃才来的估计是烦恼烦的精神压力大~~
<br/>所以这次索性不测了~~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:31
麦苗麦苗 发表于 2013-8-31 16:30
<br/>我一直都准时的,居然BC监测都没怀上
<br/><br/>只能说缘分没到,下个月继续努力吧~~~
<br/>
<br/>继续监测,会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:34
赵家村的梅梅 发表于 2013-8-31 16:30
<br/>我也强烈姨妈感,也是十七号排的,
<br/><br/>不知道你的姨妈感是什么感觉
<br/>
<br/>我姨妈感怪怪的说不清,肚子不痛也不涨,也不难受,但就是感觉怪怪的
<br/>总想跑厕所,看看有没有来em27病态啊。。。
<br/>
<br/>还有就是腰酸腰酸还是腰酸~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:35 | 来自WAP
我也是17号排卵,昨天PLSZ弱阳,今天早上ZZY白板,结果好孕没找我不说,现在浑身酸疼、头也好痛'大概受了风。郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:36
筱筱筱瑷 发表于 2013-8-31 16:35
<br/>我也是17号排卵,昨天PLSZ弱阳,今天早上ZZY白板,结果好孕没找我不说,现在浑身酸疼、头也好痛'大概受了风 ...
<br/><br/>哎~~痛苦啊~~下辈子还是做男人好了em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:37 | 来自WAP
byt0624 发表于 2013-08-31 16:34
<br/><br/><br/>不知道你的姨妈感是什么感觉
<br/>
<br/>我姨妈感怪怪的说不清,肚子不痛也不涨,也不难受,但就是感觉怪怪的
<br/>总想跑厕所,看看有没有来病态啊。。。
<br/>
<br/>还有就是腰酸腰酸还是腰酸~~~~
我早上肚子痛,也喜欢跑厕所,看来了没有,我姨妈日就是今天,过了今晚,就算是度过最危险期了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:37
…Ursula⊙ 发表于 2013-8-31 11:39
<br/>我ZZY白板,PLSZ倒是在一天天加深,我是18,19排的卵,下次YM日应该是9.3日货4日,不知道有希望没? ...
<br/><br/>跟一样排卵日····plsz  弱弱弱阳····姨妈日是3-4日····好希望我们能好孕····
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:40
赵家村的梅梅 发表于 2013-8-31 16:37
<br/>我早上肚子痛,也喜欢跑厕所,看来了没有,我姨妈日就是今天,过了今晚,就算是度过最危险期了 ...
<br/><br/>明早的体温也是危险的象征呵呵  就怕明天降温
点击查看全文