要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵,水印,无法淡定了,现在等待开单验血!

楼主: 小樱桃lucy
来自WAP |举报
2259578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,排卵后一切正常,备孕三月,30号早测到很淡的水印,今早凌晨三点半被尿憋醒又测了四种试纸,两种有水印,六点半醒来,又测,笔形的也有印,心情激动又很纠结因为印子实在太浅,直接来个痛快的,拉起熟睡的老公就奔医院来了,现在等待叫好看医生验血!
点击查看全文
九级宝宝 |
幸古月 发表于 2013-8-31 14:23
<br/>不一定吧,有的人着床晚过了姨妈期才测出来的
<br/><br/>我体温没降过,也没有啥别的感觉,按排卵日+14天的话,2号的姨妈日,我就等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大家都在等周一
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜了··希望我也好孕···
点击查看全文
小樱桃lucy (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
盼宝马829 发表于 2013-08-31 16:00
<br/>恭喜了··希望我也好孕···
谢谢啊,希望别糊了,你也会的!
点击查看全文
婉约区域 发表于 2013-08-31 14:25
<br/>大家都在等周一
可怜的我得等周二
点击查看全文
焦宝贝要坚强 发表于 2013-08-31 13:19
<br/>你说你是不是浪费血?
浪费了换个安心也是值得的,不然每天都觉得神经兮兮的
点击查看全文
小奶娃.. 发表于 2013-08-31 12:29
<br/>恭喜楼主   我觉得差不多你就是怀了  请问你现在有什么症状吗  
我什么症状都没,唯一的就是基础体温,20排卵,26号体温突然降到36.46,以为有误差,重测也一样,27号回升至36.78,如果这就是传说的着床降温的话,之后都维持差不多36.74上下高温,但我也在怀疑如果那么早着床了怎么还没出现粉印只是水印呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
小樱桃lucy 发表于 2013-8-31 12:16
<br/>我是到上海第一妇幼保健医院的,之前网上查的说当天出结果,估计碰到双休又迟了,别的医院象红房子因为当初 ...
<br/><br/>测完血以后我倒不踏实了,数值高不高低不低的,说没怀吧,数值还高,说怀了吧,数值还低,唉。。。折磨人啊,菩萨保佑千万别宫外孕啊em25em25em25
点击查看全文
龙宝贝快快来 发表于 2013-09-01 09:09
<br/><br/><br/>测完血以后我倒不踏实了,数值高不高低不低的,说没怀吧,数值还高,说怀了吧,数值还低,唉。。。折磨人啊,菩萨保佑千万别宫外孕啊
我今天测了试纸也没加深很多,但稍微明显点了,而且连着两天都凌晨三点起来上测试,尿憋醒,五点多一次,六点多一次,弄的自己很累,重点是前一晚没喝水,你说这是怎么了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
小樱桃lucy 发表于 2013-9-1 11:15
<br/>我今天测了试纸也没加深很多,但稍微明显点了,而且连着两天都凌晨三点起来上测试,尿憋醒,五点多一次,六 ...
<br/><br/>我这段时间也是总起夜,所以我觉得白天的尿跟晨尿结果是一样的。唉,连着几天了都是水印,看来结果很糟糕啊,明天去接受医生的审判吧,不过到现在我都接受不了这个事实,一切都来去的太突然了。。。
点击查看全文