要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵,水印,无法淡定了,现在等待开单验血!

楼主: 小樱桃lucy
来自WAP |举报
2260578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,排卵后一切正常,备孕三月,30号早测到很淡的水印,今早凌晨三点半被尿憋醒又测了四种试纸,两种有水印,六点半醒来,又测,笔形的也有印,心情激动又很纠结因为印子实在太浅,直接来个痛快的,拉起熟睡的老公就奔医院来了,现在等待叫好看医生验血!
点击查看全文
小樱桃lucy (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
龙宝贝快快来 发表于 2013-09-01 14:25
<br/><br/><br/>我这段时间也是总起夜,所以我觉得白天的尿跟晨尿结果是一样的。唉,连着几天了都是水印,看来结果很糟糕啊,明天去接受医生的审判吧,不过到现在我都接受不了这个事实,一切都来去的太突然了。。。
是啊是啊,我也是,连着两天都是三点到六点半尿三次,尿液的浓度就跟白天差不多了,也还是个很浅的印子,希望过几天会加深,我昨晚左腹抽了持续快一分钟,连大腿都抽的感觉,
点击查看全文
七级宝宝 |
月兒牙 发表于 2013-8-31 12:15
<br/>测了两种试纸没干前也不能碰一起,会交叉反应
<br/><br/>一定是交叉反应了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小樱桃lucy 发表于 2013-9-1 19:15
<br/>是啊是啊,我也是,连着两天都是三点到六点半尿三次,尿液的浓度就跟白天差不多了,也还是个很浅的印子,希 ...
<br/><br/>我是没希望了,HCG结果太差了,看能不能自己流掉吧
点击查看全文
龙宝贝快快来 发表于 2013-09-02 14:37
<br/><br/><br/>我是没希望了,HCG结果太差了,看能不能自己流掉吧
别难过别难过,之前还想问你检查的情况呢,你测出来数值多少呢?我明天下午去拿报告,你排卵后几天的数值?会不会是着床晚数值才低的
点击查看全文
十一级宝宝 |
小樱桃lucy 发表于 2013-9-2 20:08
<br/>别难过别难过,之前还想问你检查的情况呢,你测出来数值多少呢?我明天下午去拿报告,你排卵后几天的数值? ...
<br/><br/>我不难过,优胜劣汰,我主要是怕宫外孕或是别的,生化是最理想的了,我排卵12HCG18.9,隔了三天也就是排卵16天HCG46.2,医生让停药了,连保胎的机会都没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜 接棒!
点击查看全文
十级宝宝 |
接棒,好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
搬小板凳等看报告~
点击查看全文
龙宝贝快快来 发表于 2013-09-03 08:19
<br/><br/><br/>我不难过,优胜劣汰,我主要是怕宫外孕或是别的,生化是最理想的了,我排卵12HCG18.9,隔了三天也就是排卵16天HCG46.2,医生让停药了,连保胎的机会都没有
我排卵11天刚拿到单子,孕酮25.92,hgg只有16.42,比你的还低,没事吧,心跳的贼快,等下问下医生,希望是测太早的数值,今早验孕棒比之前要深,是粉色的了
点击查看全文
小熊宝宝吉卟力 发表于 2013-09-03 10:35
<br/>搬小板凳等看报告~
报告出了,hgg只有16.42,排卵11天测的,不知道好坏
点击查看全文