要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵,水印,无法淡定了,现在等待开单验血!

楼主: 小樱桃lucy
来自WAP |举报
2259278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,排卵后一切正常,备孕三月,30号早测到很淡的水印,今早凌晨三点半被尿憋醒又测了四种试纸,两种有水印,六点半醒来,又测,笔形的也有印,心情激动又很纠结因为印子实在太浅,直接来个痛快的,拉起熟睡的老公就奔医院来了,现在等待叫好看医生验血!
点击查看全文
小樱桃lucy (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
龙宝贝快快来 发表于 2013-08-31 10:49
<br/><br/><br/>你那结果出的太慢了,我们这里早上八点半之前抽血的当天上午就出结果,九点半之前抽血下午就出来了,我前天抽血的时候都十点了,结果第二天才拿到的,周一一定要早点去,不然又担心一天,菩萨保佑一切顺利!
我是到上海第一妇幼保健医院的,之前网上查的说当天出结果,估计碰到双休又迟了,别的医院象红房子因为当初老公看病已经没有好感,不大信任了,仁济今天貌似不开门,知道要三天,就周一去能当天验血出单的医院,数值也就更好,不过测过血心里轻松多了!
点击查看全文
要平平安安 发表于 2013-08-31 11:07
<br/>我排卵第十一天了,七点十五起来Zzy测尿,几分钟过去白板,大失望。看边上正好PLSZ,测了 。拿看两根躺在床上想看看有没有传说中的意念灰,PLSZ慢慢出来了弱弱阳(我一直都有两条线).看着看着ZZY好像出现了意念灰,马上不淡定了,拿给老公看.老公也看到到了,有淡淡的粉线。又拿了两根大卫放到原来的尿里。几分钟过去后,两根都是大白板。去医院抽血说是要周一才能拿到,没抽就回来了。不淡定等待中.
同等,我还得9月3号下午才能拿到报告,按理例假3号该来了,我们都耐心等待,希望明天能加深!
点击查看全文
easy166 发表于 2013-08-31 11:09
<br/>恭喜你!羡慕啊,好希望我这两天也能测出双杠!
我也是这么羡慕着过来的,以前老想着哪怕有个印子也好,真有了又胡思乱想了,加油加油!!宝宝会来的
点击查看全文
蓝月-18 发表于 2013-08-31 10:56
<br/>好孕了!我也赶来接棒了!
希望MM你也能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主   我觉得差不多你就是怀了  请问你现在有什么症状吗  
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
幸古月 发表于 2013-08-31 11:03
<br/><br/><br/>看你的体温很像出现了第三层体温,祝福你,希望你好孕了!
排卵试纸白板是不是没戏了!
点击查看全文
小樱桃lucy 发表于 2013-08-31 08:45
<br/>谢谢!愿如MM所言,也祝福你!
谢谢,祝福
点击查看全文
你说你是不是浪费血?
点击查看全文
一开始HCG加深慢正常!
点击查看全文
九级宝宝 |
☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-8-31 12:32
<br/>排卵试纸白板是不是没戏了!
<br/><br/>不一定吧,有的人着床晚过了姨妈期才测出来的
<br/>
点击查看全文