要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

求紫苏梗姜水的作法,听说是抑制宫缩

10015442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前是有因为宫缩频繁,24小时挂硫酸镁无效,宝宝在26周就离开我了。但这次怀孕,现在15周,平躺的时候,偶尔小肚会硬一下,怕再次宫缩。现向个位JM 求教紫苏梗姜水的作法,听说是抑制宫缩,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:33
平安健康宝宝 发表于 2012-5-4 08:25
<br/>小华宝宝,你紫苏梗姜片喝了多久了
<br/><br/>小华宝宝,忘了问你每次煮的时候,紫苏梗跟姜片应该放多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:33
平安健康宝宝 发表于 2012-5-4 08:25
<br/>小华宝宝,你紫苏梗姜片喝了多久了
<br/><br/>小华宝宝,忘了问你每次煮的时候,紫苏梗跟姜片应该放多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:29
我16周多一点的时候夜里宫缩,有时候都能惊醒了,大夫给开了孕康颗粒,纯中药的,喝一盒就好了,MM要不咨询一下大夫,但是有点上火。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:20
iovvoiiov 发表于 2012-5-13 19:29
<br/>我16周多一点的时候夜里宫缩,有时候都能惊醒了,大夫给开了孕康颗粒,纯中药的,喝一盒就好了,MM要不咨询 ...
<br/><br/>我是ABO溶血,所以也一直在吃中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:02
艾叶煮水也是保胎的,艾叶煮蛋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:06
15克紫苏梗+几片姜”3碗水熬成1碗水,晚饭后服下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:35
楼主现在怎么样了?还一直喝着紫苏梗吗?我的子宫也很敏感,希望多交流交流!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:36
楼主现在怎么样了?还一直喝着紫苏梗吗?我的子宫也很敏感,希望多交流交流!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:37
楼主现在怎么样了?还用着紫苏梗吗?我的子宫也很敏感,希望能多交流交流?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:18
我也宫缩频繁,紫苏梗15克熬汤喝,喝了一周觉得有一点点效果。我没有加姜片,因为问了中医本身紫苏梗就是温性的,喝多了容易上火。em81
点击查看全文