要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

求紫苏梗姜水的作法,听说是抑制宫缩

10021842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前是有因为宫缩频繁,24小时挂硫酸镁无效,宝宝在26周就离开我了。但这次怀孕,现在15周,平躺的时候,偶尔小肚会硬一下,怕再次宫缩。现向个位JM 求教紫苏梗姜水的作法,听说是抑制宫缩,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:54
木子乖宝 发表于 2012-6-18 09:37
<br/>楼主现在怎么样了?还用着紫苏梗吗?我的子宫也很敏感,希望能多交流交流? ...
<br/><br/>我吃了有一段时间了,感觉挺好的,所以我现在坚持还是每天晚上喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:06
最近有些焦虑,心情很是不好!楼主天天怎么过啊,我都快发霉了,这么长时间,怎么熬啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:07
我觉得还是去医院最科学,民间说法见仁见智,不要擅自乱吃东西好啊楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:27
木子乖宝 发表于 2012-7-2 15:06
<br/>最近有些焦虑,心情很是不好!楼主天天怎么过啊,我都快发霉了,这么长时间,怎么熬啊? ...
<br/><br/>每天看电视,ipad上网,中午睡个午觉,就这样过一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:30
outside 发表于 2012-7-2 15:07
<br/>我觉得还是去医院最科学,民间说法见仁见智,不要擅自乱吃东西好啊楼主
<br/><br/>去医院医生就让你打硫酸霉,跟吃药,这些都对我没用,第二胎的时候,宫缩,24小时挂硫酸霉都没抑制住宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:42
紫苏梗是晒干的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:25
qianyi452 发表于 2012-7-4 09:42
<br/>紫苏梗是晒干的吗?
<br/><br/>中药店买来的,是晒干的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 19:58
楼主现在怎么样?有好转吗?我跟你同一天预产期呢,现在也有宫缩,正在喝紫苏梗。QQ465735672,有时间多沟通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:45
木子乖宝 发表于 2012-6-18 09:35
<br/>楼主现在怎么样了?还一直喝着紫苏梗吗?我的子宫也很敏感,希望多交流交流! ...
<br/><br/>看到预产期一样的MM,忍不住打声招呼~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:01
小虫子胖妈妈 发表于 2012-6-26 14:18
<br/>我也宫缩频繁,紫苏梗15克熬汤喝,喝了一周觉得有一点点效果。我没有加姜片,因为问了中医本身紫苏梗就是温 ...
<br/><br/>那喝了后,每天宫缩大概多少次?我想尝试,可在吃西药,怕药性相冲
点击查看全文