要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怎么办?怎么办?谁能帮帮我?

楼主: brainss
来自WAP |举报
2274586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天了,8/10号排的卵,8/22号抽血孕酮是13.05ng/ml,hcg是69.18mIU/ml!!然后大夫让8/29日抽血复查,结果孕酮为8.28,hcg为777.85。。医生说孕酮太低了,有可能是宫外,害怕,有没有经验的姐妹给我出个主意,我现在慌了不知道该怎么办了!!医生让我9/3号再去抽血。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
MM不要担心,我前两天也被医生严重怀疑是宫外孕,提前做B超看到了孕囊就开始卧床保胎,我HCG翻倍很不好,孕酮三次都在20左右,大单位,放宽心,我下周一复查,我们的宝宝只是前期长得慢,后面会跟上来的
点击查看全文
brainss (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
Tresure 发表于 2013-08-31 12:43
<br/>MM不要担心,我前两天也被医生严重怀疑是宫外孕,提前做B超看到了孕囊就开始卧床保胎,我HCG翻倍很不好,孕酮三次都在20左右,大单位,放宽心,我下周一复查,我们的宝宝只是前期长得慢,后面会跟上来的
好,谢谢你,祝福咱们!一起加油
点击查看全文
echo071011 发表于 2013-08-31 10:28
<br/>hcg貌似翻倍不是很好啊。直接做个b超看看先
翻倍很正常啊,现在才36天,打算再等等。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我比楼主晚排卵1-2天,25号早才测得意念水印,抽血结果bhcg82.93,孕酮16点,回来大哭了一场;  28号:bchg才330多,孕酮大于40,也是担心bch值低;期待9-2号抽血bhcg大涨.
点击查看全文
妈妈的乖乖喔 发表于 2013-08-31 15:21
<br/>我比楼主晚排卵1-2天,25号早才测得意念水印,抽血结果bhcg82.93,孕酮16点,回来大哭了一场;  28号:bchg才330多,孕酮大于40,也是担心bch值低;期待9-2号抽血bhcg大涨.
不哭,我也下星期再抽血,希望咱们都大涨
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
千年白狐0726 发表于 2013-08-30 20:53
<br/>妞儿,你的hcg翻倍值不太高,但也别担心,宝宝会很坚强的,只要翻倍好,孕酮低也没关系,我是第47天测到胎心胎芽的,但是大部分都过50天才能测到,所以不用跟别人比,看自己的指标翻倍就行。别担心,没事儿。
我孕34天,hcg4400。。。医生说低,让打针!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我觉得hcg翻倍还可以,孕酮是有点低,但是有保胎药什么的啊,况且好像是说hcg如果一直在百以下特别低才有可能是宫外,我觉得你就是多卧床保胎就行了,不要紧张
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主去做个超声B超吧,我是7月22的末次月经,刚怀上的时候痛的不行,以为宫外孕,然后38的样子去医院急诊做了个超声,结果没事,在宫内,都可以看到孕囊了,你去看看放心些。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
吃保胎药的时候最好吃中药的,伤害小,而且不要一直吃,最多别超过1周,饮食也多注意,螃蟹,西瓜,山揸都别吃,也别伸胳膊大幅度运动,还有些不能吃的你百度一下就都有了,我记不太清了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
寶寶oO 发表于 2013-08-30 17:06
<br/>是有点低,医生也不敢给你保胎的现在,你有没肚子痛啊?不行的话你去照个BC 吧,做阴超,如果宫内有液性区应该就不是宫外了
我前期孕酮低,医生开了黄体酮给我吃着,然后吃了一周居然又低了,然后39天做B超确定宫内,就开始打黄体酮针,然后多躺着。现在一切正常
点击查看全文