要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怎么办?怎么办?谁能帮帮我?

楼主: brainss
来自WAP |举报
2275486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天了,8/10号排的卵,8/22号抽血孕酮是13.05ng/ml,hcg是69.18mIU/ml!!然后大夫让8/29日抽血复查,结果孕酮为8.28,hcg为777.85。。医生说孕酮太低了,有可能是宫外,害怕,有没有经验的姐妹给我出个主意,我现在慌了不知道该怎么办了!!医生让我9/3号再去抽血。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
可能性是有的!我有过一次经验!孕酮很低,还自己在降,可是我当时Hcg都在降,你的再翻倍,所以不一定的,但是孕酮低宝宝的发育环境不好,你可以直接去做阴超,如果是宫内还可以胞胎!要是宫外就要早点采取措施了,越早约好操作,可采取保守治疗的!祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
还有就是忘记问楼主,有没有出血?有疼痛感吗?我当时不痛,就是出血,很少量的血
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
妖异蝴蝶 发表于 2013-08-31 19:33
<br/>我孕34天,hcg4400。。。医生说低,让打针!!!
我33天的时候才2000多点,关键看你自己和自己比的翻倍情况,她说你低,是不是说你翻倍慢啊?
点击查看全文
brainss (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
zahjht 发表于 2013-08-31 23:25
<br/>我觉得hcg翻倍还可以,孕酮是有点低,但是有保胎药什么的啊,况且好像是说hcg如果一直在百以下特别低才有可能是宫外,我觉得你就是多卧床保胎就行了,不要紧张
嗯嗯,谢谢你,我几天是在卧床休息,希望下星期数值能上去
点击查看全文
zahjht 发表于 2013-08-31 23:36
<br/>吃保胎药的时候最好吃中药的,伤害小,而且不要一直吃,最多别超过1周,饮食也多注意,螃蟹,西瓜,山揸都别吃,也别伸胳膊大幅度运动,还有些不能吃的你百度一下就都有了,我记不太清了
好的,我知道了,谢谢你
点击查看全文
ο濰.ss° 发表于 2013-09-01 00:09
<br/>我前期孕酮低,医生开了黄体酮给我吃着,然后吃了一周居然又低了,然后39天做B超确定宫内,就开始打黄体酮针,然后多躺着。现在一切正常
嗯,希望和你一样,一切顺利
点击查看全文
中国黑人 发表于 2013-09-01 00:27
<br/>可能性是有的!我有过一次经验!孕酮很低,还自己在降,可是我当时Hcg都在降,你的再翻倍,所以不一定的,但是孕酮低宝宝的发育环境不好,你可以直接去做阴超,如果是宫内还可以胞胎!要是宫外就要早点采取措施了,越早约好操作,可采取保守治疗的!祝你好孕!
谢谢你!
点击查看全文
中国黑人 发表于 2013-09-01 00:28
<br/>还有就是忘记问楼主,有没有出血?有疼痛感吗?我当时不痛,就是出血,很少量的血
我目前37天了,没肚子疼过,也没有过出血等异常。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
是不是宫外主要看hcg的翻倍,和孕酮关系不大,另外,黄体酮抽血可以看见孕酮增长情况,但地屈孕酮片抽血查的孕酮结果是不准的,我怀孕时吃的地屈孕酮,抽血显示一直在降,从十七点几降到九,当地医生让打黄体酮,我没打,你应该隔天抽一次血,只要翻倍就ok、B超太早做没用,看不到
点击查看全文
求天佑 发表于 2013-09-01 08:22
<br/>是不是宫外主要看hcg的翻倍,和孕酮关系不大,另外,黄体酮抽血可以看见孕酮增长情况,但地屈孕酮片抽血查的孕酮结果是不准的,我怀孕时吃的地屈孕酮,抽血显示一直在降,从十七点几降到九,当地医生让打黄体酮,我没打,你应该隔天抽一次血,只要翻倍就ok、B超太早做没用,看不到
对我也是这样,从第一次知道怀孕啦就吃着孕酮,结果第二次去抽血就是降了。现在也吃着,40天去做bc差不多了吗??
点击查看全文