要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怎么办?怎么办?谁能帮帮我?

楼主: brainss
来自WAP |举报
2273886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天了,8/10号排的卵,8/22号抽血孕酮是13.05ng/ml,hcg是69.18mIU/ml!!然后大夫让8/29日抽血复查,结果孕酮为8.28,hcg为777.85。。医生说孕酮太低了,有可能是宫外,害怕,有没有经验的姐妹给我出个主意,我现在慌了不知道该怎么办了!!医生让我9/3号再去抽血。。
点击查看全文
brainss (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
千年白狐0726 发表于 2013-08-30 20:53
<br/>妞儿,你的hcg翻倍值不太高,但也别担心,宝宝会很坚强的,只要翻倍好,孕酮低也没关系,我是第47天测到胎心胎芽的,但是大部分都过50天才能测到,所以不用跟别人比,看自己的指标翻倍就行。别担心,没事儿。
嗯,谢谢你,我已经想开了,过几天再说,不查了!
点击查看全文
温暖@宝宝 发表于 2013-08-30 20:55
<br/>孕酮最低也要大于14,有些低了。你要是不肚子痛应该不是宫外,去照个BC吧,祝好运!
嗯没有过肚子疼,过几天再去我才36天,谢谢你
点击查看全文
Jessilovewen 发表于 2013-08-30 21:10
<br/>先别着急 去照超声波 我36天照可以看见孕囊了 保证是宫内再做决定
我昨天决定过几天再去抽血看看,完了在bc,这两天休息。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
寶寶oO 发表于 2013-8-30 17:06
<br/>是有点低,医生也不敢给你保胎的现在,你有没肚子痛啊?不行的话你去照个BC 吧,做阴超,如果宫内有液性区 ...
<br/><br/>那个宝宝还有几天出生的图是怎么弄的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宫外孕会有想大便的感觉,之前看过只有医生知道上面有写的,出现这种情况可能是内出血了,mm不要担心,放轻松,只要不肚子痛,应该没多大问题
点击查看全文
julin2008 发表于 2013-08-31 06:31
<br/>宫外孕会有想大便的感觉,之前看过只有医生知道上面有写的,出现这种情况可能是内出血了,mm不要担心,放轻松,只要不肚子痛,应该没多大问题
嗯,谢谢你,祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
熙熙。蕾 发表于 2013-08-31 06:29
<br/><br/><br/>那个宝宝还有几天出生的图是怎么弄的
我也想弄,不会
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
九级宝宝 |
熙熙。蕾 发表于 2013-8-31 06:29
<br/>那个宝宝还有几天出生的图是怎么弄的
<br/><br/>个人里面好像
点击查看全文
四级宝宝 |
姐妹真是不容易 不要怕 啊 祝福你
点击查看全文