要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怎么办?怎么办?谁能帮帮我?

楼主: brainss
来自WAP |举报
2273286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天了,8/10号排的卵,8/22号抽血孕酮是13.05ng/ml,hcg是69.18mIU/ml!!然后大夫让8/29日抽血复查,结果孕酮为8.28,hcg为777.85。。医生说孕酮太低了,有可能是宫外,害怕,有没有经验的姐妹给我出个主意,我现在慌了不知道该怎么办了!!医生让我9/3号再去抽血。。
点击查看全文
brainss (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
卓之丫丫 发表于 2013-08-30 17:44
<br/>地屈孕酮片我没吃过哦,不知道跟我吃的益欣玛的孕酮片是不是一样的,我当时自己吃的考虑主要有下面几个哦,一是我的hCg翻倍正常且涨到了千位,而去年我的hcg没上过千位,二是去年我宫外时除了流血外每天都有大便的感觉,而我本身未孕前是隔几天才一次大便的,三是我这次怀孕做了卵泡监测,去年出问题的是我左侧的输卵管,今年我监测到是右侧排卵,所以我才敢保胎的。
那她们都说宫外会肚子疼,大概是从多少天开始痛啊?那我这几天就踏实在家躺着吧,就等下周再去抽血看结果在想办法吧,谢谢你
点击查看全文
brainss 发表于 2013-08-30 17:49
<br/>那她们都说宫外会肚子疼,大概是从多少天开始痛啊?那我这几天就踏实在家躺着吧,就等下周再去抽血看结果在想办法吧,谢谢你
肚子疼我记不很清楚了哦,去年我知道怀孕时差不多有三十多天了,而且那时候B超也找不到孕囊,去年我确诊前我们这边医生都问有没有大便的感觉…
点击查看全文
brainss (楼主)
卓之丫丫 发表于 2013-08-30 18:09
<br/>肚子疼我记不很清楚了哦,去年我知道怀孕时差不多有三十多天了,而且那时候B超也找不到孕囊,去年我确诊前我们这边医生都问有没有大便的感觉…
哦哦,谢谢你,祝福你!
点击查看全文
brainss 发表于 2013-08-30 18:20
<br/>哦哦,谢谢你,祝福你!
谢谢…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
妞儿,你的hcg翻倍值不太高,但也别担心,宝宝会很坚强的,只要翻倍好,孕酮低也没关系,我是第47天测到胎心胎芽的,但是大部分都过50天才能测到,所以不用跟别人比,看自己的指标翻倍就行。别担心,没事儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕酮最低也要大于14,有些低了。你要是不肚子痛应该不是宫外,去照个BC吧,祝好运!
点击查看全文
九级宝宝 |
brainss 发表于 2013-8-30 17:10
<br/>对,医生是说现在不敢保胎,好害怕啊,那我下周去做bc还是明天就去啊?我没肚子疼过,也没见红,,真揪心 ...
<br/><br/>明天去 ,应该能看见液性区的
点击查看全文
九级宝宝 |
brainss 发表于 2013-8-30 17:10
<br/>对,医生是说现在不敢保胎,好害怕啊,那我下周去做bc还是明天就去啊?我没肚子疼过,也没见红,,真揪心 ...
<br/><br/>明天去 ,应该能看见液性区的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
先别着急 去照超声波 我36天照可以看见孕囊了 保证是宫内再做决定
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
生孩子真累
点击查看全文