要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕第十周再次见红

楼主: 霄霄德子
来自WAP |举报
1660455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ6、21,在第六周时有出褐色分泌物,吃中药卧床一周,情况稳定。第八周B超有了胎心,孕酮正常。现在刚进第十周,昨天出去办事步行时间近两小时,今天早上流红色分泌物,量少,上完厕所擦拭就会有,很担心,希望我的宝宝没事,有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
米咕噜 发表于 2013-08-30 16:56
<br/>没事的~卧床休息几天直到不再有褐色分泌物又可以正常活动。我7周、10周均有褐色分泌物,12周还留了鲜血,然后马上请假回家卧床,13周建档宝宝很健康~~~放松心情,相信宝宝很坚强的
请问你有没有吃什么药呀我也有褐色白带<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好好休息别太担心,我五周和十周都流过鲜血,拍了B超一切正常,保胎都没有,大宝健康出生啦。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
霄霄德子 发表于 2013-08-31 09:22
<br/>那五十天以后可以去做BC,我到目前为止做了两次BC,都正常。这次见红应该是走多了,现在吃孕酮和保胎灵,躺一周后再去医院看看
呵呵,我今天去做了!看到原始胎心搏动了!没看到胎牙?医生没告诉我那出的血!让尿逼得,我也忘问了!bc.上也没写!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我理解楼主的心情,我今天才孕38天,早上有褐色分泌物担心死了,马上到医院检查,医生说时间太短照不了B超,只给验了血,hcg16000孕酮大于63,说再观察!我好怕是宫外孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我比超说宫内有积液,也没吃药,有没有一样的姐妹,传授我点经验啊?跪谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我前期b超有一次也说有积液,大夫也没说什么,就说看积液面积会不会越来越大,之后就没有了,所以不要紧张
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
霄霄德子 发表于 2013-08-30 19:08
<br/>嗯嗯、、、今天一整天除了上厕所全在床上,现在还有少少红。
放松!不要紧张!宝宝很坚强的,所以宝妈也要坚强更要保持好的心态,给宝宝提供个好环境!最近要绝对静养!祝好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
你们出血有吃止血药或者打针么?
点击查看全文
霄霄德子 (楼主)
雏菊~baby 发表于 2013-09-01 07:40
<br/>你们出血有吃止血药或者打针么?
没有啊,就吃了黄体酮和保胎灵,好了就没吃了。我昨天就好了,今天在公园透气。
点击查看全文
霄霄德子 (楼主)
但22116 发表于 2013-08-31 18:21
<br/>我理解楼主的心情,我今天才孕38天,早上有褐色分泌物担心死了,马上到医院检查,医生说时间太短照不了B超,只给验了血,hcg16000孕酮大于63,说再观察!我好怕是宫外孕啊
没这么多宫外的,这可以完全放心
点击查看全文