要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕第十周再次见红

楼主: 霄霄德子
来自WAP |举报
1661155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ6、21,在第六周时有出褐色分泌物,吃中药卧床一周,情况稳定。第八周B超有了胎心,孕酮正常。现在刚进第十周,昨天出去办事步行时间近两小时,今天早上流红色分泌物,量少,上完厕所擦拭就会有,很担心,希望我的宝宝没事,有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我大概是三四天这样吧,医生说这正常
点击查看全文
雨丝花泪 发表于 2013-8-31 10:12
<br/>想问下你褐色白带持续几天呀、我也有
<br/><br/>
<br/>我大概是三四天这样吧,医生说这正常
点击查看全文
霄霄德子 发表于 2013-8-30 16:38
<br/>谢谢啊!可能我太紧张了
<br/><br/>我当时见到褐色白带就慌了,后来去了医院问医生,说了没有问题,多休息就好了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我还有血块!郁闷!楼主,不错,都可以出去透气了!加油啊
点击查看全文
霄霄德子 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
雏菊~baby 发表于 2013-09-01 12:14
<br/>我还有血块!郁闷!楼主,不错,都可以出去透气了!加油啊
我觉得总闷着心情太郁闷。有血块要重视了,必须去医院
点击查看全文
霄霄德子 (楼主)
吴解可击 发表于 2013-08-31 21:58
<br/>我比超说宫内有积液,也没吃药,有没有一样的姐妹,传授我点经验啊?跪谢了
没有这样呃,要不还是问医生吧
点击查看全文
霄霄德子 (楼主)
joanne1009 发表于 2013-09-01 11:52
<br/><br/><br/>我当时见到褐色白带就慌了,后来去了医院问医生,说了没有问题,多休息就好了
听姐妹说不是鲜红色和血块应该都没问题
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
鲜血以后,就会有血块,就像鼻子出血,停了不出了,可是还会有点血块的!对吧
点击查看全文
霄霄德子 (楼主)
雏菊~baby 发表于 2013-09-01 18:20
<br/>鲜血以后,就会有血块,就像鼻子出血,停了不出了,可是还会有点血块的!对吧
我没有出国血块,就这么两滴就不会继续出了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
头三个月很重要,淡定
点击查看全文