要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

吞食精液对胎儿有影响吗?

楼主: zh304
61440191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚怀孕2个月,现在不敢做爱.看老公忍的难受,为他KJ,吞下他的精液,不知对胎儿有无影响?
点击查看全文
zh304 (楼主)
五级宝宝 |
yubingdie520 发表于 2012-5-3 13:24
<br/>虽然不影响,可别当饮料喝!
<br/><br/>我没有!
点击查看全文
天使宝宝 |
为啥会有这癖好,,很难接受!!是挺恶心的!
点击查看全文
十六级宝宝 |
zh304 发表于 2012-5-3 22:58
<br/>吃的时候是苦的,闻的时候是腥的.听老公说,接触空气时会发生化学变化,所以是腥的.直接吞则是苦的. ...
<br/><br/>童鞋,不一定是哭的,正常情况应该目有味道。
<br/>说完。。。继续飘过。。。。。。。''
点击查看全文
zh304 (楼主)
五级宝宝 |
幼儿园跳舞 发表于 2012-5-3 16:08
<br/>没影响不过你不恶心内味吗?吐出来得了,别吃!
<br/><br/>当然了,有时也不爱吃,就吐出来.
点击查看全文
十级宝宝 |
em27有时我老公也想让我Kj,刚放进嘴里又拿出来了,反胃。。。受不了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
lunap 发表于 2012-5-3 23:11
<br/>童鞋,不一定是哭的,正常情况应该目有味道。
<br/>说完。。。继续飘过。。。。。。。'' ...
<br/><br/>这个楼主只对房事帖有兴趣的,懂了吗?
点击查看全文
zh304 (楼主)
五级宝宝 |
像我这种女人 发表于 2012-5-3 16:30
<br/>还真有点无语,怎么听这楼主说的话感觉还有点享受的意思,就算KJ,那你不会吐了啊,打死我也吞不下去的! ...
<br/><br/>我不知你是怎么想的?吞一口老公的精液那么难吗?什么是打死?你没试过深喉吧?那时你想吐都难!
点击查看全文
zh304 (楼主)
五级宝宝 |
sophialys 发表于 2012-5-3 17:08
<br/>想到就觉得恶心,更不要说去尝试。
<br/><br/>想到什么了?不理解中...
点击查看全文
zh304 (楼主)
五级宝宝 |
像我这种女人 发表于 2012-5-3 16:30
<br/>还真有点无语,怎么听这楼主说的话感觉还有点享受的意思,就算KJ,那你不会吐了啊,打死我也吞不下去的! ...
<br/><br/>说实话,我自己确实没有享受什么,看到老公享受的样子,就觉得值了.
<br/>
点击查看全文
zh304 (楼主)
五级宝宝 |
郑想 发表于 2012-5-3 16:35
<br/>佩服!怎么吞下去呢?太黄,太暴力啦……
<br/><br/>竟想不到这么严重?黄.暴力!
点击查看全文