要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

吞食精液对胎儿有影响吗?

楼主: zh304
61459191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚怀孕2个月,现在不敢做爱.看老公忍的难受,为他KJ,吞下他的精液,不知对胎儿有无影响?
点击查看全文
zh304 (楼主)
五级宝宝 |
大龙2012 发表于 2012-5-3 22:34
<br/>楼主不是变态男就是变态女
<br/><br/>你一定是个变态吧?在这个论坛上,我无法证明我是孕妇!但我明确告诉你.我所说的一切都是真实的,我没必要做些什么虚假.那又能得到些什么?你不理解的事多了去了.还用得着样样都需要你去理解?
点击查看全文
zh304 (楼主)
五级宝宝 |
耳朵向上 发表于 2012-5-3 22:30
<br/>对,强烈怀疑又是那个BT男 此贱男估计马甲控吧~~~~~~~~~
<br/><br/>我不懂所谓的马甲控是什么?但我相信有很多女性这么做,只不过没有敢说出来吧.包括你的母亲.性爱没有什么是不可以的.你是BT男,所以才来这个地方吧.这是我们女性的地方.爷们少来了.
点击查看全文
zh304 (楼主)
五级宝宝 |
调皮虫 发表于 2012-5-3 21:11
<br/>难以接受,KJ我都不愿,别说吞了,闻着都想吐
<br/><br/>那你也欠缺点什么了,一开始我也接受不了KJ,但你想一想,别人的老公能享受到事,我的老公为什么享受不到?
点击查看全文
zh304 (楼主)
五级宝宝 |
我的样子 发表于 2012-5-3 23:08
<br/>为啥会有这癖好,,很难接受!!是挺恶心的!
<br/><br/>不是癖好,是我在婚前,例假时,为老公这么做,平常是正常性交的.一点问题也没有.
点击查看全文
zh304 (楼主)
五级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-5-3 23:22
<br/>这个楼主只对房事帖有兴趣的,懂了吗?
<br/><br/>不懂,看来你是为这事儿来的.
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
禁止发言 |
签名被屏蔽
zh304 (楼主)
五级宝宝 |
芳312 发表于 2012-5-4 00:01
<br/>太腥臭了你吞了恶。你老公笑你傻。您讨好过头。你老公很有钱吗?要你吞精液来讨好他??
<br/> 文章来自: 播种网 ...
<br/><br/>我老公是技术员,每月不超过4000元,我是医生,每月也3000月元的工资,我知道精液的成分.是对人体无害的.我承认有讨好老公的成分.但那也是我喜欢看的.有什么不对?
点击查看全文
zh304 (楼主)
五级宝宝 |
芳312 发表于 2012-5-3 23:59
<br/>楼主有点恶心了。你要吞就吞啊。发到论坛上干嘛?大多数姐妹就接受不了的。我觉得恶心。。。亲弟弟还可以。 ...
<br/><br/>我本来是要问问吞精会不会引起早产,像抚摸亲吻乳头一样,引起宫缩.造成早产,结果反倒引起一片喊打声,亲弟弟不恶心吗?那不是男人尿尿的地方吗?精液不也是那地方出来的吗?
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽