要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

帮忙看看为什么怀不上!

1064040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公从六月份备孕到现在,一直没怀上,我们是不是不孕不育啊,每次AA也按照手机软件计算的排卵期,还有观察白带拉丝现象,但就是不中,很惆怅。第一个月吃叶酸,例假迟了四天(不知道是不是叶酸的缘故),第二个月断断续续吃,正常,这个月认真吃,迟了3天,现在一直没吃,是老公在吃~这次例假肚子特别疼,老是腰酸!我怎么样才能怀上,做过体检,B超和阴道分泌物都很正常!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-08-30 13:17
<br/><br/><br/>我朋友关系好的还没有结婚,人家都忙着相亲,我家不在市中心,瑜伽以前坚持过,一是因为工作原因,二是自己坚持不下来,也木有人和我一起!
不一定非要关系特别好的呀,有时候和播种网上的姐妹们倾诉也蛮好,或者加入备孕群和同样状态的姐妹们多交流,自己要找释放压力和焦虑的方法喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
尐や枼 发表于 2013-8-30 13:28
<br/>不一定非要关系特别好的呀,有时候和播种网上的姐妹们倾诉也蛮好,或者加入备孕群和同样状态的姐妹们多交流 ...
<br/><br/>我觉得女人一结婚圈子就小了~唉~
点击查看全文
十四级宝宝 |
不要太相信手机软件上计算的排卵期,不一定准的
<br/>还有叫你老公也去检查下身体,可能问题出在他那里
<br/>不要给自己太大的压力,心情放松,工作也不要有太大压力,越在乎越不容易怀上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主的经历和我好像啊,我也是一个人努力,好辛苦,之前有个也掉了,后来吃了一年的中药还没好,这个月下定决心去医院查,结果是我老公的问题,建议你老公去看一下,不要像我一样浪费了那么多时间,也是非常想要个马宝宝,祝我们都能成功
点击查看全文
卡幽拉 发表于 2013-8-30 13:48
<br/>不要太相信手机软件上计算的排卵期,不一定准的
<br/>还有叫你老公也去检查下身体,可能问题出在他那里
<br/>不要给自 ...
<br/><br/>主要我们才要了3个月,我老公对生孩子这件事情不热心,我打算再要半年~要不上了再去医院!
点击查看全文
maggiline2006 发表于 2013-8-30 13:48
<br/>楼主的经历和我好像啊,我也是一个人努力,好辛苦,之前有个也掉了,后来吃了一年的中药还没好,这个月下定 ...
<br/><br/>主要才3个月,说了我老公也不愿意去,不上心!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你才备孕3个月,根本不能算不孕,太紧张了,有性生活史,不孕一年才能算是不孕症
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2013-8-30 15:02
<br/>你才备孕3个月,根本不能算不孕,太紧张了,有性生活史,不孕一年才能算是不孕症 ...
<br/><br/>是有正常的性生活,计算排卵,一年不怀就是不孕不育吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我和你一样,我也从6月开始备孕,到现在也没中,而且我月月去做监测,也知道哪天排卵,但是连续2个月也没中,这个月估计也够呛了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我之前也靠软件,3个月没动静,后来买了plsz和温度计认认真真每天记录,结果就中了……
点击查看全文