要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

帮忙看看为什么怀不上!

1064940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公从六月份备孕到现在,一直没怀上,我们是不是不孕不育啊,每次AA也按照手机软件计算的排卵期,还有观察白带拉丝现象,但就是不中,很惆怅。第一个月吃叶酸,例假迟了四天(不知道是不是叶酸的缘故),第二个月断断续续吃,正常,这个月认真吃,迟了3天,现在一直没吃,是老公在吃~这次例假肚子特别疼,老是腰酸!我怎么样才能怀上,做过体检,B超和阴道分泌物都很正常!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
liuxiaozhuo001 发表于 2013-8-30 15:29
<br/>我和你一样,我也从6月开始备孕,到现在也没中,而且我月月去做监测,也知道哪天排卵,但是连续2个月也没中 ...
<br/><br/>啊~我烦死了~怀个孕这么难么?
点击查看全文
❀.妺尛赑≈ 发表于 2013-8-30 15:35
<br/>我之前也靠软件,3个月没动静,后来买了plsz和温度计认认真真每天记录,结果就中了…… ...
<br/><br/>这个月打算软件+PLSZ+温度计+艾灸多管齐下~看看有木有戏!
点击查看全文
七级宝宝 |
看看中医调理一下,估计会很快怀上的。
点击查看全文
五级宝宝 |
你老公不急,你就先不要急啊,而且3个月真的时间挺短的呢。我都快两年了。。你就自己想着反正我老公也不急,这样就可以转移注意力,而且能放松点,说不定自然而然就有了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
有时候怀不上是心里压力过高造成的,而且孩子要来也要看点缘份,不要太着急呢,和我对比下你就心安了呢,我备孕一年了也还没怀上呢,手机提示的排卵期不一定就是你自身的排卵期,建议你结合排卵试纸和B超,准确点确定排卵,好安排AA。
<br/>
<br/>如果监测排卵几个月还没怀上,这个要到正规医院进行系统性的检查了。
<br/>
<br/>不要太担心,孩子总会来的,只是迟早的问题而已!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2013-8-30 15:25
<br/>是有正常的性生活,计算排卵,一年不怀就是不孕不育吗?
<br/><br/>是的,你还早呢,太心急了
点击查看全文
好运宝宝2013- 发表于 2013-8-30 15:42
<br/>看看中医调理一下,估计会很快怀上的。
<br/><br/>我胃不太好~所以不敢怎么吃中药,而且也没时间!
点击查看全文
sina_483186 发表于 2013-8-30 15:45
<br/>你老公不急,你就先不要急啊,而且3个月真的时间挺短的呢。我都快两年了。。你就自己想着反正我老公也不急 ...
<br/><br/>我和老公在一起时间太长了,而且我在离家比较远的地方生活和工作,老公却是当地人,我想有个属于自己的亲人,有时感觉好寂寞。而且我在同学里算结婚早的,同学们现在要么忙着相亲,要么忙着带小孩,感觉结婚了之后格外寂寞!
点击查看全文
回意很美 发表于 2013-8-30 16:07
<br/>有时候怀不上是心里压力过高造成的,而且孩子要来也要看点缘份,不要太着急呢,和我对比下你就心安了呢,我 ...
<br/><br/>我可能真的是太心急了,我准备这个月手机软件+PLSZ+基础体温+艾灸,要是怀不上,我就丁克了~反正我老公也不想要!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
新鲜的西红柿 发表于 2013-8-30 12:23
<br/>我现在觉得我就是一个巨无趣的人!除了吃,我什么都不感兴趣,不喜欢看电视,也不喜欢逛街(一是怕花钱, ...
<br/><br/>生活需要自己充实的。。
<br/>不然天天睡觉好了,也能解压。。
点击查看全文