要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

帮忙看看为什么怀不上!

1063140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公从六月份备孕到现在,一直没怀上,我们是不是不孕不育啊,每次AA也按照手机软件计算的排卵期,还有观察白带拉丝现象,但就是不中,很惆怅。第一个月吃叶酸,例假迟了四天(不知道是不是叶酸的缘故),第二个月断断续续吃,正常,这个月认真吃,迟了3天,现在一直没吃,是老公在吃~这次例假肚子特别疼,老是腰酸!我怎么样才能怀上,做过体检,B超和阴道分泌物都很正常!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2013-8-30 12:13
<br/>看看电视剧。。多跟老公出去玩玩。。
<br/>你很正常,怀不怀是早晚的事,根本不需要压力这么大。 ...
<br/><br/>我现在觉得我就是一个巨无趣的人!除了吃,我什么都不感兴趣,不喜欢看电视,也不喜欢逛街(一是怕花钱,二是现在胖了,不爱逛了),我的人生真无聊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
才两三个月,我几个朋友哪里都正常,就去五六个月才怀
点击查看全文
BB917 发表于 2013-8-30 12:17
<br/>有没有去看看卵泡,有时候卵泡长不大就排,就难怀上,至少要临测一个月的卵泡,看看发育,如果可以,就用试 ...
<br/><br/>没有~但是我觉得应该不是激素的问题!
点击查看全文
maigehan 发表于 2013-8-30 12:22
<br/>用手机软件计算的排卵期,有点不靠谱。除非你的周期很准,还要知道黄体期准确是多少天。
<br/>应该是AA的时间 ...
<br/><br/>我例假一直都很准28天,正负在两天,而且手机软件计算的排卵日,白带确实有变化。我当时也不知道排卵日是怎么算的,只能依靠软件,排卵试纸和基础体温神马都不知道!你可以看我的体温表!
点击查看全文
waitingb 发表于 2013-8-30 12:23
<br/>才两三个月,我几个朋友哪里都正常,就去五六个月才怀
<br/><br/>咕~~(╯﹏╰)b我想生个马宝宝,主要是这一点,我很焦急,家人都说属羊的命苦!谁希望自己的包包命苦呢~不知道就算了,知道了心里是个病!我们同事有几个一下就怀的,我老公也不热衷于要小孩!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我跟你一模一样的症状,坐等看有没有JM们解释
点击查看全文
七级宝宝 |
你和我群里的一个朋友一样,她也每月排卵相当正常,白带拉丝试纸弱阳到强阳转弱期一直是隔天AA,这已是第三个月备孕,别老是乱想影响心情。如果你确定没什么身体上的问题,那就等等缘份,还早!!
点击查看全文
尐や枼 发表于 2013-8-30 12:29
<br/>你和我群里的一个朋友一样,她也每月排卵相当正常,白带拉丝试纸弱阳到强阳转弱期一直是隔天AA,这已是第三 ...
<br/><br/>我就是心情平静不下来,我木有什么爱好~我人生好无趣啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-08-30 12:33
<br/><br/><br/>我就是心情平静不下来,我木有什么爱好~我人生好无趣啊!
那就找好朋友聊聊,看看网贴,做做瑜伽
点击查看全文
尐や枼 发表于 2013-8-30 13:14
<br/>那就找好朋友聊聊,看看网贴,做做瑜伽
<br/><br/>我朋友关系好的还没有结婚,人家都忙着相亲,我家不在市中心,瑜伽以前坚持过,一是因为工作原因,二是自己坚持不下来,也木有人和我一起!
点击查看全文