要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24-25排卵的姐妹们,有没有忍不住手贱的。。。集合啦

楼主: zhua617734379
137748616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst得瑟gst得瑟24-25排卵的姐妹们,有没有忍不住手贱的。。。是不是太早了哈哈
点击查看全文
zhua617734379 (楼主)
十二级宝宝 |
修宝美 发表于 2013-8-30 14:11
<br/>你看整个周期我才A了几次。我估计是炎症,白带有些不好。备孕真不容易啊。 ...
<br/><br/>有炎症挺正常的,我发现排卵后炎症会加重
点击查看全文
十二级宝宝 |
zhua617734379 发表于 2013-8-30 14:14
<br/>我这体温都没有什么排卵降温,平稳中的几天是排卵,然后直接升了,幸亏没看体温找排卵~你的体温也很好啊 ...
<br/><br/>是的,我的周期才27天左右,这次26号去监测了,说排了。、
<br/>一起等待中奖吧,可是这日子好慢长啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
kppw 发表于 2013-8-30 14:17
<br/>是的,我的周期才27天左右,这次26号去监测了,说排了。、
<br/>一起等待中奖吧,可是这日子好慢长啊! ...
<br/><br/>太漫长了,一天数好几遍手指头,周期短的挺好,过得快哈哈!就这么定了!!咱们都会立马好孕wgx奸笑
点击查看全文
十二级宝宝 |
kppw 发表于 2013-8-30 14:17
<br/>是的,我的周期才27天左右,这次26号去监测了,说排了。、
<br/>一起等待中奖吧,可是这日子好慢长啊! ...
<br/><br/>我没做过排卵监测,还是BC比较准的,但我怕压力更大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kppw 发表于 2013-08-30 14:17
<br/><br/><br/>是的,我的周期才27天左右,这次26号去监测了,说排了。、
<br/>一起等待中奖吧,可是这日子好慢长啊!
我也是27天周期,感觉应该是22-24排掉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
哎 自从备孕开始 就长胖 第三个月备孕一共长胖了6斤  太吓人了 备孕之前减肥是蔬菜为主 肉食少量 米饭不吃 备孕开始是 天天米饭 蔬菜荤菜 还没有怀孕就胖了6斤 实在伤不起 都长肚子上了 老天啊 啥时候才能怀上呢 再这样下去我不成胖子了
点击查看全文
十二级宝宝 |
冰块辣椒 发表于 2013-8-30 14:21
<br/>哎 自从备孕开始 就长胖 第三个月备孕一共长胖了6斤  太吓人了 备孕之前减肥是蔬菜为主 肉食少量 米饭不吃  ...
<br/><br/>哈哈哈,还不敢激烈运动怕有影响,,,天天长肉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
zhua617734379 发表于 2013-8-30 14:27
<br/>哈哈哈,还不敢激烈运动怕有影响,,,天天长肉
<br/><br/>就是就是啊 每次排卵后好几天还不给老公AA机会 说怕影响着床 老妈说要补充营养不能减肥 所以天天让我吃啊吃的 这不就胖了  伤不起啊em81
点击查看全文
十二级宝宝 |
zhua617734379 发表于 2013-8-30 14:18
<br/>太漫长了,一天数好几遍手指头,周期短的挺好,过得快哈哈!就这么定了!!咱们都会立马好孕 ...
<br/><br/>呵呵,好的,要是都好孕了要来报喜哦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
冰块辣椒 发表于 2013-8-30 14:31
<br/>就是就是啊 每次排卵后好几天还不给老公AA机会 说怕影响着床 老妈说要补充营养不能减肥 所以天天让我吃啊 ...
<br/><br/>老公就像后宫的妃子,久久得不到宠幸,要不涝死,要不旱死哈哈wgx开心
点击查看全文