要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24-25排卵的姐妹们,有没有忍不住手贱的。。。集合啦

楼主: zhua617734379
137766616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst得瑟gst得瑟24-25排卵的姐妹们,有没有忍不住手贱的。。。是不是太早了哈哈
点击查看全文
zhua617734379 (楼主)
十二级宝宝 |
kppw 发表于 2013-8-30 14:32
<br/>呵呵,好的,要是都好孕了要来报喜哦!
<br/><br/>就这么定了!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是24日左右排卵,体温升温慢,担心黄体不足去医院测了孕酮,结果正常。也很忐忑哦。。明天本是第三针乙肝接种的日子。。该不该去打呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
llj1910 发表于 2013-8-30 14:41
<br/>我也是24日左右排卵,体温升温慢,担心黄体不足去医院测了孕酮,结果正常。也很忐忑哦。。明天本是第三针乙 ...
<br/><br/>这个还是问问医生吧~打疫苗应该会有影响吧。问问就放心了我也不太懂
点击查看全文
十二级宝宝 |
zhua617734379 发表于 2013-8-30 14:27
<br/>哈哈哈,还不敢激烈运动怕有影响,,,天天长肉
<br/><br/>我也是,平常还打羽毛球,现在PL后天天都没敢乱动,下班吃了饭就躺着!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
24.25号排卵,今天玩过PLSZ,上网查过,基本没用<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
猪宝儿麻麻 发表于 2013-8-30 14:45
<br/>我也是,平常还打羽毛球,现在PL后天天都没敢乱动,下班吃了饭就躺着!
<br/><br/>哈哈当孕妇养着都
点击查看全文
十二级宝宝 |
蝶恋话2013 发表于 2013-8-30 14:45
<br/>24.25号排卵,今天玩过PLSZ,上网查过,基本没用
<br/><br/>我觉得有点儿早,这才7天呢,刚进入着床阶段呢肯定测不出来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2013-08-30 14:51
<br/><br/><br/>我觉得有点儿早,这才7天呢,刚进入着床阶段呢肯定测不出来的
嗯,耐心等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
24号排卵,刚测了条PLSZ,两条差不多深,但不能信,我上月就是测到强阳,但还是没戏,再等等吧em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
ing妖精的尾巴 发表于 2013-8-30 15:09
<br/>24号排卵,刚测了条PLSZ,两条差不多深,但不能信,我上月就是测到强阳,但还是没戏,再等等吧[:em ...
<br/><br/>哇!!你可以手贱一下了,说不定就是有了呢
点击查看全文