要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24-25排卵的姐妹们,有没有忍不住手贱的。。。集合啦

楼主: zhua617734379
137713616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst得瑟gst得瑟24-25排卵的姐妹们,有没有忍不住手贱的。。。是不是太早了哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2013-08-30 12:08
<br/><br/><br/>哈哈也太着急了
嗯嗯 很想要个小金牛或者小双子  急死了
点击查看全文
zhua617734379 (楼主)
十二级宝宝 |
xj0619 发表于 2013-8-30 13:15
<br/>嗯嗯 很想要个小金牛或者小双子  急死了
<br/><br/>对啊对啊~我也要!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
xj0619 发表于 2013-8-30 11:57
<br/>24号排的,今天没忍住,……大白板
<br/><br/>哈哈太着急了,现在肯定测不出来,要测出来那就该害怕了、、、
点击查看全文
十二级宝宝 |
陆向宝宝 发表于 2013-8-30 11:57
<br/>我到目前为止没有任何赶脚。
<br/><br/>是啊,整天幻想有感脚
点击查看全文
十二级宝宝 |
陆向宝宝 发表于 2013-8-30 11:56
<br/>但就只是今早才测了,希望后面能持续,希望我们都这月宫内好孕!
<br/><br/>必须给我马上宫内好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
天天都手贱的人来报道~~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
小熊宝宝吉卟力 发表于 2013-8-30 13:18
<br/>天天都手贱的人来报道~~~
<br/><br/>咱俩差不多,太费试纸了哈哈
点击查看全文
六级宝宝 |
体温感觉有看头哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
小熊宝宝吉卟力 发表于 2013-8-30 13:18
<br/>天天都手贱的人来报道~~~
<br/><br/>欢迎欢迎~
点击查看全文
十二级宝宝 |
腊月2013 发表于 2013-8-30 13:19
<br/>体温感觉有看头哦
<br/><br/>气氛太紧张了哈哈,昨天做梦都梦见一推试纸,苍天
点击查看全文