要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24-25排卵的姐妹们,有没有忍不住手贱的。。。集合啦

楼主: zhua617734379
137725616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst得瑟gst得瑟24-25排卵的姐妹们,有没有忍不住手贱的。。。是不是太早了哈哈
点击查看全文
六级宝宝 |
zhua617734379 发表于 2013-8-30 11:36
<br/>会的,咱们就坐等升级吧
<br/><br/>感觉你的有戏哦
点击查看全文
zhua617734379 (楼主)
十二级宝宝 |
腊月2013 发表于 2013-8-30 13:20
<br/>感觉你的有戏哦
<br/><br/>你会算命的啊哈哈~我都想找个算命的看看
点击查看全文
六级宝宝 |
zhua617734379 发表于 2013-8-30 13:20
<br/>气氛太紧张了哈哈,昨天做梦都梦见一推试纸,苍天
<br/><br/>我在理论排卵的前两天开始测的,因为初次不懂,白天喝了好多水一直是白板,而且我看完就丢了;排卵前天测才有印我还以为我无排卵呢。然后弱阳强阳我真心分不清楚,今天测就是白板了,中不中看缘分了
点击查看全文
十二级宝宝 |
腊月2013 发表于 2013-8-30 13:24
<br/>我在理论排卵的前两天开始测的,因为初次不懂,白天喝了好多水一直是白板,而且我看完就丢了;排卵前天测 ...
<br/><br/>搞不懂的话就隔天AA好了~有的人BC监测和排卵试纸的结果都不符合呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
腊月2013 发表于 2013-8-30 13:24
<br/>我在理论排卵的前两天开始测的,因为初次不懂,白天喝了好多水一直是白板,而且我看完就丢了;排卵前天测 ...
<br/><br/>搞不懂的话就隔天AA好了~有的人BC监测和排卵试纸的结果都不符合呢。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
26号的也赶个热闹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
目前我看到的最早能测出的是九天,24加9,估计要到九月二号才能测出呢。
<br/>不过我还是手贱会每天测。
点击查看全文
十二级宝宝 |
牵手xll 发表于 2013-8-30 13:39
<br/>26号的也赶个热闹
<br/><br/>欢迎欢迎,一起坐等好孕,老娘要当妈!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
再多一些时间 发表于 2013-8-30 13:49
<br/>目前我看到的最早能测出的是九天,24加9,估计要到九月二号才能测出呢。
<br/>不过我还是手贱会每天测。 ...
<br/><br/>哈哈看着试纸就想拆开
点击查看全文
十二级宝宝 |
牵手xll 发表于 2013-8-30 13:39
<br/>26号的也赶个热闹
<br/><br/>都来吧!一起升级wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文