要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

坐月子不到一半哭了三次

楼主: 阳光苗苗
1340125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>坐月子自己哭了三次,觉得很难受、很委屈。总是很想哭,婆婆家一直重男轻女,没怀孕前就在你面前盼男孩,怀孕后更频繁,说肚型像,脸面像。生产时婆婆没来,娘家妈陪着,生产后听说是男孩,立刻献殷勤,说是他们家的功臣。傻子也能想到如果是女孩,态度就不一样了,拍拍屁股走人。生产后第一天晚上,我夫妻俩照看的孩子,妈已经照顾了我一天一夜,我担心妈的身体没有让她留下。婆婆一个劲的在我面前说不舒服,要回去打针。病的真是时候,一天都生龙活虎的,可劲的给亲戚朋友们打电话,也没见着累。到晚上了,给我说要打针,没法陪夜。这一晚上我根本就没合眼,老公自己弄不了孩子。我只能忍着刀口的疼痛照看孩子。现在月子做了一半真想回娘家,再待下去自己要抑郁了。月嫂说要做虾给我吃,让婆婆买。婆婆说家里有,拿来后给我笔画说虾可大了。第二天月嫂把那一盒虾全做了8只,我吃了6只。第三天婆婆问我吃了吗,月嫂说我吃了6只,婆婆很吃惊说我以为一次吃一只呢,这么大的虾,吃了6个。我无语了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 00:06 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-8-29 23:47
<br/>婆婆说话就是个屁,老公才是关键
<br/><br/>老公这找到一点安慰!住院七天老公寸步不离!现在我也不去纠结公婆的事情了,做好月子是关键!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 08:31
最好不要闹太多烦心事,对自己不好。
点击查看全文
阳光苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:06
求二宝 发表于 2013-8-29 23:17
<br/>破腹产第三天我也哭了!我是疼了一晚上生不下来早上五点破腹的,知道生的是儿子我婆婆就拼命打电话告诉所有 ...
<br/><br/>如果我老公这么明事理就好了,可惜太恋母,他妈所做的错事都揽在自己身上。噎的你没话说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 09:12
你好好控制自己的情绪,知道要见婆婆前就做好心理准备,告诉自己一定要保持好心情。月子里不能哭 的,自己的身体最重要。
点击查看全文
阳光苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:16
我婆婆和我妈一人照顾一天,我婆婆说照顾一个月自己身体不行。怀孕时婆婆只买了三个抱被,一个婴儿枕,做了两个小褥子(布还是我妈给的)40元的抱被都说太贵。妈妈给孩子买东西从没说过贵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 09:19
还没生,看着怕怕的。我跟公公婆婆也没常年一起住,怀孕也就来看过我2次。所以不晓得怎么相处。楼主还好了,还能请月嫂。我估计我不可能了,婆婆不愿意花钱。我们花钱也 不行。估计有的哭呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:21
我坐月子也哭了,好像也是三次。
点击查看全文
阳光苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:38 | 来自WAP
金鱼姬花旦 发表于 2013-8-30 09:19
<br/>还没生,看着怕怕的。我跟公公婆婆也没常年一起住,怀孕也就来看过我2次。所以不晓得怎么相处。楼主还好了 ...
<br/><br/>婆婆本来也不想请月嫂,主要是两个表嫂都是在月子中心坐月子,婆婆要面子又不想多花钱,只好请月嫂。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:50 | 来自WAP
果断让月嫂和老妈照顾我,正好婆婆也不肯来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:06
是不是有点产后抑郁呢?最好让你老公上网查查或者问问医生。
点击查看全文