要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

坐月子不到一半哭了三次

楼主: 阳光苗苗
1341125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>坐月子自己哭了三次,觉得很难受、很委屈。总是很想哭,婆婆家一直重男轻女,没怀孕前就在你面前盼男孩,怀孕后更频繁,说肚型像,脸面像。生产时婆婆没来,娘家妈陪着,生产后听说是男孩,立刻献殷勤,说是他们家的功臣。傻子也能想到如果是女孩,态度就不一样了,拍拍屁股走人。生产后第一天晚上,我夫妻俩照看的孩子,妈已经照顾了我一天一夜,我担心妈的身体没有让她留下。婆婆一个劲的在我面前说不舒服,要回去打针。病的真是时候,一天都生龙活虎的,可劲的给亲戚朋友们打电话,也没见着累。到晚上了,给我说要打针,没法陪夜。这一晚上我根本就没合眼,老公自己弄不了孩子。我只能忍着刀口的疼痛照看孩子。现在月子做了一半真想回娘家,再待下去自己要抑郁了。月嫂说要做虾给我吃,让婆婆买。婆婆说家里有,拿来后给我笔画说虾可大了。第二天月嫂把那一盒虾全做了8只,我吃了6只。第三天婆婆问我吃了吗,月嫂说我吃了6只,婆婆很吃惊说我以为一次吃一只呢,这么大的虾,吃了6个。我无语了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 17:14
永远都不要对婆婆奢望太多,也不要为了这些个心肠不好的人流泪 眼泪只留给最亲的人
<br/>去年我失去了一对双胞胎儿子 月子天天哭 我婆婆不仅没有恻隐之心 反而说 那不是你的 哭也没用 他们还不是人。然后在她儿子(我老公面前)说心脏不好啦 头痛啦 头发都掉了啦,总之就是要走 带她去医院检查啥没病也没有。月子里她还联合她女儿要我老公甩了我 说婚礼不再补办。总之要有多伤人就有多伤人。
<br/>月子自然是没做好,所以现在身体不是特别好 我暗暗发誓以后不管遇到什么困难都不轻易掉泪 绝不糟蹋自己的身体。
点击查看全文
阳光苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:20 | 来自WAP
惠民宝宝 发表于 2013-8-30 17:14
<br/>永远都不要对婆婆奢望太多,也不要为了这些个心肠不好的人流泪 眼泪只留给最亲的人
<br/>去年我失去了一对双胞 ...
<br/><br/>我一直想好好维护自己的婚姻,经常在婆婆面前忍气吞声,可换来的是婆婆变本加厉。妈妈对我说不要对婚姻奢望太多,老公的心有时会变得,但对母亲的爱是不变的。你只是婆婆家生产的工具,高兴对你好点,不高兴你什么都不是。你的软弱会使你更痛苦。现在娘家跟婆家已经闹得很不好了,婆婆的老思想让爸妈很厌恶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:59
我也哭了好几次了,有次我妈来了要走,大哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 15:18
阳光苗苗 发表于 2013-8-30 20:20
<br/>我一直想好好维护自己的婚姻,经常在婆婆面前忍气吞声,可换来的是婆婆变本加厉。妈妈对我说不要对婚姻奢 ...
<br/><br/>人要做强者 否则软弱给谁看呢?今天我公婆来了 她们是路过这里的 我在里屋给学生上课 鸟都懒得鸟她们 然后我婆婆就在厨房默默地搞卫生 中午也是她弄的饭菜 她说话我基本不回应 顶多皮笑肉不笑地敷衍一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:05
有妈有月嫂还有婆婆还哭,要像我这样,整个月子只有吃饭的点有人,其他时间都只有我跟女儿两人在家,洗澡水都自己烧的不早就跳楼自杀了?
点击查看全文
阳光苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:33 | 来自WAP
小娃来啦 发表于 2013-8-31 16:05
<br/>有妈有月嫂还有婆婆还哭,要像我这样,整个月子只有吃饭的点有人,其他时间都只有我跟女儿两人在家,洗澡水 ...
<br/><br/>婆婆成天在背后挑着两口子不和,比死还难受。老公和个大娃娃,什么都听妈的。
点击查看全文