要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

我想离开老公

楼主: 鱼鱼YU武武
2105153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快三年了,各种压力,去年怀孕宫外孕,经历了手术,手术后觉得自己要崩溃了,看见老公都33了,我心难受,隔了一年我怀孕了,那个开心,盼啊盼宫内我高兴的不行,老公也高兴,家人也高兴,可是上天给了我个惊喜同时又给了我个如同晴天霹雳的打击,55天超不到胎心胎芽,我是7月4日月经,7月14日排卵医生看了我的排卵日期说这个孩子不行了。我当时哭了,过一会老公打电话问什么样,我哭着说了,老公那边安静了一会说没事,我知道老公更难受,给他的打击太大了。老公回来安慰我没事,但是我没办法面对家人面对老公,我知道他的心有多疼,我想离开他,去了末生的城市,我又放不下我的妈妈爸爸,我不知道怎么办。但是我绝得我不能在担误老公了。我受不了婆婆知道后的那种脸色,我怕。
点击查看全文
鱼鱼YU武武 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:13 | 来自WAP
快回来BB 发表于 2013-08-29 22:39
<br/>抱抱,我老公和你老公同龄,我也刚经历了第二次胎停,我也有你同感的时期,觉得不能耽误老公,但是我舍不得,准备月经恢复正常后和老公一起检查,之后的事情再做打算,老天会怜悯我们的,会有自己宝贝的,其实自己也怕了,可是我还是不放弃,现在自己心态都有点神经质,但是老公很体谅我,祈祷一切都会好。加油
你多大了?看见身边人一个个都有宝宝了,我特难受,我看见别人的孩子都喜欢的不行,心想那是我的该多好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:53 | 来自WAP
有的8周以上才有胎心的,楼主再等等啊!<br/><br/>实在保不住,楼主也不要多想,虽然我没经历宫外孕,但是一次胎停,一次自然流让我曾经有过楼主一样的想法!难过也好,伤心也好,都只是暂时的,相信会好的。<br/><br/>咱下次备孕之前做个大检查,这样就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:12 | 来自WAP
鱼鱼YU武武 发表于 2013-8-30 08:13
<br/>你多大了?看见身边人一个个都有宝宝了,我特难受,我看见别人的孩子都喜欢的不行,心想那是我的该多好 ...
<br/><br/>我25岁,和老公在一起5年结婚3年了,加油吧我们,会有的,尽量什么都不要去想。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:18 | 来自WAP
我懂你的感受,但我尽量什么都不去瞎想,想了也没办法改变什么,我就是想恢复后积极检查后再怀孕,迎来我d孕育的健康宝宝!坚强啊楼主
点击查看全文
鱼鱼YU武武 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:24 | 来自WAP
快回来BB 发表于 2013-08-30 09:18
<br/>我懂你的感受,但我尽量什么都不去瞎想,想了也没办法改变什么,我就是想恢复后积极检查后再怀孕,迎来我d孕育的健康宝宝!坚强啊楼主
谢谢,加油,希望宝宝坚强
点击查看全文
鱼鱼YU武武 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:26 | 来自WAP
快回来BB 发表于 2013-08-30 09:12
<br/><br/><br/>我25岁,和老公在一起5年结婚3年了,加油吧我们,会有的,尽量什么都不要去想。
你还小不怕,我都28了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 09:33 | 来自WAP
鱼鱼YU武武 发表于 2013-8-30 09:26
<br/>你还小不怕,我都28了
<br/><br/>30岁怀孕的人大有人在,积极一点亲,这种事情只有自己想开才会打开心结,旁人权你给你鼓励都只是开解你,最终还是你自己要坚强,为了你老公,还有父母。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 10:26 | 来自WAP
我都33了。老公32。<br/>我经历过一次自己不要人流,一次大月份龙凤胎流产,一次2个月胎停流产。<br/>老公一直不离不弃。<br/>现在第四次怀孕,2个月,有胎心。<br/>不经历风雨,怎么见彩虹。
点击查看全文
鱼鱼YU武武 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:35 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-08-30 10:26
<br/>我都33了。老公32。<br/>我经历过一次自己不要人流,一次大月份龙凤胎流产,一次2个月胎停流产。<br/>老公一直不离不弃。<br/>现在第四次怀孕,2个月,有胎心。<br/>不经历风雨,怎么见彩虹。
宝宝一定会坚强的,加油
点击查看全文
鱼鱼YU武武 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:36 | 来自WAP
快回来BB 发表于 2013-08-30 09:33
<br/><br/><br/>30岁怀孕的人大有人在,积极一点亲,这种事情只有自己想开才会打开心结,旁人权你给你鼓励都只是开解你,最终还是你自己要坚强,为了你老公,还有父母。
我们都加油,相信宝宝
点击查看全文