要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

我想离开老公

楼主: 鱼鱼YU武武
2105553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快三年了,各种压力,去年怀孕宫外孕,经历了手术,手术后觉得自己要崩溃了,看见老公都33了,我心难受,隔了一年我怀孕了,那个开心,盼啊盼宫内我高兴的不行,老公也高兴,家人也高兴,可是上天给了我个惊喜同时又给了我个如同晴天霹雳的打击,55天超不到胎心胎芽,我是7月4日月经,7月14日排卵医生看了我的排卵日期说这个孩子不行了。我当时哭了,过一会老公打电话问什么样,我哭着说了,老公那边安静了一会说没事,我知道老公更难受,给他的打击太大了。老公回来安慰我没事,但是我没办法面对家人面对老公,我知道他的心有多疼,我想离开他,去了末生的城市,我又放不下我的妈妈爸爸,我不知道怎么办。但是我绝得我不能在担误老公了。我受不了婆婆知道后的那种脸色,我怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:44
干嘛要离开老公呢?他又不是背叛了你。坚强点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:20
有的人着床晚的,要不你再过几天再去复查下。我也是7月4日的末次月经,中间一直出血,也还没看到胎心的,等周末BC
点击查看全文
鱼鱼YU武武 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:12 | 来自WAP
赵氏BB 发表于 2013-08-30 11:20
<br/>有的人着床晚的,要不你再过几天再去复查下。我也是7月4日的末次月经,中间一直出血,也还没看到胎心的,等周末BC
我排卵早7月14日就排卵了,所以担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:59 | 来自WAP
加油。一定会好孕
点击查看全文
鱼鱼YU武武 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:28 | 来自WAP
CClove2013 发表于 2013-08-30 12:59
<br/>加油。一定会好孕
谢谢,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 08:26 | 来自WAP
楼主我跟你一样大,63天了也还没胎心,医生很有良心,让我再等等复查,我也相信我的宝宝够给力,一定会有胎心胎芽的,你再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:17 | 来自WAP
和老公有个属于自己的孩子当然是完美的,但是如果真的没有,那也只是小缺憾而已,如果两个人真心相爱,孩子就是纽带,可如果因为没有孩子而影响感情,那也是不值得的了,人活一世,有时候讲究进取,有时候应该尽力和随缘
点击查看全文
鱼鱼YU武武 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:26 | 来自WAP
man998 发表于 2013-08-31 08:26
<br/>楼主我跟你一样大,63天了也还没胎心,医生很有良心,让我再等等复查,我也相信我的宝宝够给力,一定会有胎心胎芽的,你再等等
你现在多少天了,又去超了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:27
既然相爱,就应该共同面对各种难关,人生谁都不是一帆风顺的。陪着爱的人一起努力,实现梦想,哪怕我们实现梦想的时间,会比别人要更长,道路更坎坷。加油。
点击查看全文
鱼鱼YU武武 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:32 | 来自WAP
壮壮天使 发表于 2013-08-31 11:27
<br/>既然相爱,就应该共同面对各种难关,人生谁都不是一帆风顺的。陪着爱的人一起努力,实现梦想,哪怕我们实现梦想的时间,会比别人要更长,道路更坎坷。加油。
谢谢你,加油
点击查看全文