要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

新的周期备孕小日记 9月27日 排卵 第7天凌晨着床刺痛

楼主: 樱桃小弯子
167114354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的大龄,年龄不小了,和老公结婚6年了,今年5月开始考虑要孩子,开始不避孕。不过之前的4个周期我都很随意,差不多到排卵期了就安排几次同房,总希望着能自然好孕。但是好孕迟迟不来,慢慢的也有些情绪波动了。继上个周期继续失败后,我买了排卵测试,想看看自己到底有否成功排卵。

这次最后一次姨妈日是8月12日,3-4天后全部干净了,然后到了第11天开始出现少量白带,我就开始测试排卵了,保持每天同一时间测试一次的频率,试纸显示每天加深一点,到24日,也就是第13天的时候已经基本阳了,25日出现强阳,很明显很迅速的就出现了,26日开始转弱(即转为阳),同时26日白带拉丝很明显,并伴有很强烈的右下腹胀痛。27日所有症状,包括白带拉丝,包括腹痛全部消失,应该是26日夜里排卵了。

根据测试,我们在24,25,26日分别安排了3次同房。我建这个小楼就是希望自己能有信心,能见证好孕的最初过程,争取每几天来更新一下。

9月7日姨妈来访

新周期备孕分割线

***************************************************************************************************

姨妈过后,开始了新的周期备孕。这个周期第一次用大卫测,到周期21天才排卵,也就是9月27日。

本周期排卵测试的帖子请看这里:

http://bbs.bozhong.com/thread-37371685-1-1.html

排卵第7天凌晨睡的好好的,正做着美妙的春梦,真的是春梦哦,突然被一针刺痛痛醒,我还大叫了一声,痛的我都蜷起来了,但是痛感很短促,醒了以后又刺痛了几次,位置就在肚皮眼和阴部之间的位置,我老公都被我的叫声吵醒了。看了下钟,早上3点半。我们估计是着床痛感。

然后尝试再次入眠,我口鼻干燥,不得不起来喝水,同时尿憋的不行,一共起夜2次,我还热的不行,把被子都掀了,我老公却一点不觉得热。其余感觉木有,只有胸部时不时发胀。

点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 |
菊梗11 发表于 2013-8-29 20:24
<br/>时26日白带拉丝很明显,并伴有很强烈的右下腹胀痛
<br/>我今天有明显的白带拉丝跟腹胀痛,是不是要排卵  ...
<br/><br/>你有测排卵测试么?一般来说我自己是下腹胀痛就是马上要排的最强烈信号了,基本上下腹不痛了就排掉了。另外,我除了下腹胀痛外,还有肛门坠坠的感觉,四肢乏力,人发烫。因为我很懒,所以体温是不测量的,但是自己能觉得很烫很乏力,和姨妈日前的感觉类似。
点击查看全文
五级宝宝 |
樱桃小弯子 发表于 2013-8-29 20:36
<br/>你有测排卵测试么?一般来说我自己是下腹胀痛就是马上要排的最强烈信号了,基本上下腹不痛了就排掉了。另 ...
<br/><br/>测了,用clearblue测的是笑脸,前天去医院测卵泡了,让昨天跟今天做,明天早上去医院再查一下是否已经排卵。
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 |
菊梗11 发表于 2013-8-29 20:40
<br/>测了,用clearblue测的是笑脸,前天去医院测卵泡了,让昨天跟今天做,明天早上去医院再查一下是否已经排 ...
<br/><br/>clearblue国内也有卖么?还是你也在德国?测到笑脸应该就是快排了吧!
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 |
菊梗11 发表于 2013-8-29 20:40
<br/>测了,用clearblue测的是笑脸,前天去医院测卵泡了,让昨天跟今天做,明天早上去医院再查一下是否已经排 ...
<br/><br/>Smiley Face - This is the user's most fertile time and the result will be displayed for 2 days. If the user has intercourse today she will maximize her chance of getting pregnant.
<br/>
<br/>看了下clearblue的说明,测到笑脸了一定要同房哦。
点击查看全文
五级宝宝 |
樱桃小弯子 发表于 2013-8-29 21:10
<br/>Smiley Face - This is the user's most fertile time and the result will be displayed for 2 days. If ...
<br/><br/>淘宝有卖的,你在德国吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
28号晚上排卵,一起等待吧
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 |
菊梗11 发表于 2013-8-29 21:24
<br/>淘宝有卖的,你在德国吗?
<br/><br/>恩,是的。我在德国。这里排卵测试的咚咚很贵,所以我备孕这几月来还是第一次买排卵测试,没舍得买clearblue的。是其他牌子的,据说也很准,一个jm推荐给我的,她用了那个排卵测试,每次都直接中,已经两个宝宝了。但是我买了clearblue的验孕笔,是那种可以告诉你几周的,一直还没机会用呢。我从朋友那里东拼西凑弄来些国内的验孕试纸,想等确认测到中队长后再用那支clearblue的验孕笔确认下。
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 |
aifei0420 发表于 2013-8-29 21:29
<br/>28号晚上排卵,一起等待吧
<br/><br/>一起等待,我们要有耐心+信心。
点击查看全文
十级宝宝 |
85年的老牛同天姨妈,等待中
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 |
2011ZJL 发表于 2013-8-29 21:47
<br/>85年的老牛同天姨妈,等待中
<br/><br/>mm嫩还比我小二岁呢,一起等哦。
点击查看全文