要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

新的周期备孕小日记 9月27日 排卵 第7天凌晨着床刺痛

楼主: 樱桃小弯子
167125354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的大龄,年龄不小了,和老公结婚6年了,今年5月开始考虑要孩子,开始不避孕。不过之前的4个周期我都很随意,差不多到排卵期了就安排几次同房,总希望着能自然好孕。但是好孕迟迟不来,慢慢的也有些情绪波动了。继上个周期继续失败后,我买了排卵测试,想看看自己到底有否成功排卵。

这次最后一次姨妈日是8月12日,3-4天后全部干净了,然后到了第11天开始出现少量白带,我就开始测试排卵了,保持每天同一时间测试一次的频率,试纸显示每天加深一点,到24日,也就是第13天的时候已经基本阳了,25日出现强阳,很明显很迅速的就出现了,26日开始转弱(即转为阳),同时26日白带拉丝很明显,并伴有很强烈的右下腹胀痛。27日所有症状,包括白带拉丝,包括腹痛全部消失,应该是26日夜里排卵了。

根据测试,我们在24,25,26日分别安排了3次同房。我建这个小楼就是希望自己能有信心,能见证好孕的最初过程,争取每几天来更新一下。

9月7日姨妈来访

新周期备孕分割线

***************************************************************************************************

姨妈过后,开始了新的周期备孕。这个周期第一次用大卫测,到周期21天才排卵,也就是9月27日。

本周期排卵测试的帖子请看这里:

http://bbs.bozhong.com/thread-37371685-1-1.html

排卵第7天凌晨睡的好好的,正做着美妙的春梦,真的是春梦哦,突然被一针刺痛痛醒,我还大叫了一声,痛的我都蜷起来了,但是痛感很短促,醒了以后又刺痛了几次,位置就在肚皮眼和阴部之间的位置,我老公都被我的叫声吵醒了。看了下钟,早上3点半。我们估计是着床痛感。

然后尝试再次入眠,我口鼻干燥,不得不起来喝水,同时尿憋的不行,一共起夜2次,我还热的不行,把被子都掀了,我老公却一点不觉得热。其余感觉木有,只有胸部时不时发胀。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你朋友说的是哪种呢?
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 |
期待蒙娜丽莎 发表于 2013-8-29 21:59
<br/>你朋友说的是哪种呢?
<br/><br/>是德国本地的一个牌子,牌子我暂时忘记了,回家给亲拍个图吧。那个测试是一盒5支笔,一天一根,基本周期正常的女性5根下来都能测到强阳,我4根就测到了。最后一根就第2天补了一下。
<br/>
<br/>如果这个月真中了,那看来这个测试还真准呢。我朋友说是百发百中,她俩孩子都一次搞定。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我感觉也是26号晚上排的,但我只安排了当天晚上一次AA,强阳转阳的时候,接下来转弱阳的时候由于老公工作的关系没安排功课,不知道这个月有没有希望,另外那次JY流出时夹杂了一点点粉色,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2013-08-29 22:07
<br/><br/><br/>是德国本地的一个牌子,牌子我暂时忘记了,回家给亲拍个图吧。那个测试是一盒5支笔,一天一根,基本周期正常的女性5根下来都能测到强阳,我4根就测到了。最后一根就第2天补了一下。
<br/>
<br/>如果这个月真中了,那看来这个测试还真准呢。我朋友说是百发百中,她俩孩子都一次搞定。
<br/>
谢谢mm!我本来以为生孩子很容易,在排卵期aa一下就行⋯⋯谁知我天真了
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 |
陈陈_109 发表于 2013-8-29 22:33
<br/>我感觉也是26号晚上排的,但我只安排了当天晚上一次AA,强阳转阳的时候,接下来转弱阳的时候由于老公工作的 ...
<br/><br/>我其实也就是阳,强阳,强阳转阳的时候各一次,再转弱我也没有同房了。根据那个测试棒的说明是强阳后同房就可以了。我不放心,又补了一次。
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 |
期待蒙娜丽莎 发表于 2013-8-29 22:37
<br/>谢谢mm!我本来以为生孩子很容易,在排卵期aa一下就行⋯⋯谁知我天真了
<br/><br/>不客气。。。天真的不只你一个,我当初想的和你一样,而且我想我周期那么准,还不是小菜一碟的事情啊,谁想到啊,到现在还木中呢。而且在这里也不像国内,孕前检查虽然做了,根本没有国内做那么仔细的,妇科医生就说我看起来一切都很好,回去试吧,1年不中再来全面检查,天啊,一年不中,估计我都疯掉了呀。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2013-08-29 22:41
<br/><br/><br/>我其实也就是阳,强阳,强阳转阳的时候各一次,再转弱我也没有同房了。根据那个测试棒的说明是强阳后同房就可以了。我不放心,又补了一次。
大家一起等开奖吧,希望这个月都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是24~25~26排的……26下午去医院做bc说排了……现在就是左下腹抽痛有点隐隐的痛……rt蛮痛的!rf昨天起有点点开始痛起来……感觉蛮能睡得!在等开奖么!祝我们都好孕……
点击查看全文
樱桃小弯子 (楼主)
十六级宝宝 |
囧囧小辣椒 发表于 2013-8-29 22:54
<br/>我也是24~25~26排的……26下午去医院做bc说排了……现在就是左下腹抽痛有点隐隐的痛……rt蛮痛的!rf昨天 ...
<br/><br/>你症状很多了啊!一起继续等待!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我是8月11的YJ,25号下半夜到26上午排卵的,24日测强阳,但在头天(23号)凌晨一点四十已经AA了,所以24日没A,25号凌晨三点半又把老公叫起来AA了次,之前测已经是弱阳了,26在测直接弱弱阳了,不知道这样能不能中?总感觉功课做少了,前两天MM头一碰就疼,小肚子还舒服,一阵阵的疼,今天所有症状都消失了,症状都是浮云,唯一能做的就是坐等好消息-保佑让我八月好孕吧,儿子快来妈妈温暖的家吧wgx保佑
点击查看全文