要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

九月份备孕中

2242263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请九月份备孕的姐妹联系我一起努力
点击查看全文
2013艳来宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:04 | 来自WAP
念小柔 发表于 2013-08-31 14:39
<br/>8.24月经,9月备孕,第一次使用大卫,盼好孕。
你测排卵试纸了吗有强阳吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:33 | 来自WAP
littledog1982 发表于 2013-09-04 20:58
<br/>8.25大姨妈驾到.这几天就要排卵了.希望菩萨保佑我们都9月好孕.
同一天姨妈日,我9月8日排的,你怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 23:26 | 来自WAP
2013艳来宝儿 发表于 2013-09-10 09:04
<br/>你测排卵试纸了吗有强阳吗
4号的时侯就测到强阳了,第二天转弱,然后到现在也一直都是淡淡的粉,这是我第一次使用试纸觉得好像有些不对,应该是8号左右强阳才对,不解......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:15 | 来自WAP
我也加入一起加油!宝宝,麻麻已经准备好迎接你的到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:27
银铃猛响 发表于 2013-9-10 09:33
<br/>同一天姨妈日,我9月8日排的,你怎么样?
<br/><br/>我可能是9月10日排的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:10
2013艳来宝儿 发表于 2013-9-5 05:54
<br/>我好像也是你最好用试纸测测比较准哟
<br/><br/>跟预测的差不多,8好强阳,9号已排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 15:23
Crystal.· 发表于 2013-8-31 10:35
<br/>我也准备九月份要BB !年初时候已经经历过一次胎停,倍感压力~可是算了下,下个月排卵期在中秋节左右,书上 ...
<br/><br/>我也是啊,那怎么办啊?等下个月?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 17:20
CHADMAN 发表于 2013-8-29 22:34
<br/>今儿姨妈第一天,预计9月8号左右排卵~ 一起备孕九月喽
<br/><br/>我是5号PL的 等待中,。。。你要测出来了 一定要和我说下啊 !em25 我的大白板呢 失望,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 17:41
Onlyつ°回忆 发表于 2013-9-11 15:23
<br/>我也是啊,那怎么办啊?等下个月?
<br/><br/>我看论坛里的姐妹说貌似她们不相信这种说法,搞的我很迷信一样~我想在13.17这2天爱爱,估计运气好的话也能有点希望,总比不做任何功课好吧?你说呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:05 | 来自WAP
我6月做的腹腔镜手术,吃了3个月的妈富隆,9月份开始备孕,末次月经8月27,9月7号开始和老公隔天AA,希望9月份好孕<br/>
点击查看全文