要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

九月份备孕中

2243163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请九月份备孕的姐妹联系我一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:07 | 来自WAP
littledog1982 发表于 2013-09-04 20:58
<br/>8.25大姨妈驾到.这几天就要排卵了.希望菩萨保佑我们都9月好孕.
亲,我跟你一样8月25DYM,请问一下你什么时候开始排卵和AA
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:08 | 来自WAP
2013艳来宝儿 发表于 2013-09-09 21:46
<br/>有9月10左右排卵的吗
我是8月27末次YM,估计10号左右排,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:57
宝贝Yl 发表于 2013-9-11 17:20
<br/>我是5号PL的 等待中,。。。你要测出来了 一定要和我说下啊 ! 我的大白板呢 失望,,, ...
<br/><br/>我是9号下午排的,哪有那么快测出来。呵呵我的至少要中秋节后才能测出来ZZY有无印儿。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:39
银铃猛响 发表于 2013-9-10 09:33
<br/>同一天姨妈日,我9月8日排的,你怎么样?
<br/><br/>我是9月9日排的.这几天突然霉菌性阴炎.可把握折磨得不轻.你怎么样啦?有消息了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:40
椰子树00 发表于 2013-9-11 21:07
<br/>亲,我跟你一样8月25DYM,请问一下你什么时候开始排卵和AA
<br/><br/>亲,不好意思啊.最近身体不好,好几天没上来看看啦!我可能是9.9或者9.10排的.你开奖了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:38 | 来自WAP
littledog1982 发表于 2013-09-18 10:39
<br/><br/><br/>我是9月9日排的.这几天突然霉菌性阴炎.可把握折磨得不轻.你怎么样啦?有消息了吗?
我还一直没敢测呢!想再等两天!我之前也有炎症,都说“凯妮汀”这个药孕妇也能用,我排卵前还用了一次呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:04 | 来自WAP
littledog1982 发表于 2013-09-18 10:40
<br/><br/><br/>亲,不好意思啊.最近身体不好,好几天没上来看看啦!我可能是9.9或者9.10排的.你开奖了吗?
不敢测啊,现在排卵试纸还是粉红印子,还在安排AA,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:54 | 来自WAP
念小柔 发表于 2013-08-31 14:39
<br/>8.24月经,9月备孕,第一次使用大卫,盼好孕。
亲,我跟你来月经的日期差不多,我是23号,请问一下你开奖了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:56 | 来自WAP
2013艳来宝儿 发表于 2013-09-04 20:13
<br/>我8月23月经也9月备孕希望大家一起成功和宝贝一起过中秋国庆
亲,我也8月23号月经,你开奖了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:51 | 来自WAP
今天大姨妈驾到。
点击查看全文