要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

闲置物品免费送给宝宝,宝妈......

1496228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于天气转凉,今天整理宝宝东西,发现很多给宝贝准备的东东有的还是新的,完全没用,有的用过一两次就放那了,很是浪费,不如送给有需要的宝妈,宝宝,如果有宝妈不嫌弃,可以联系我。我有时间会把东东都拍照片传上来......

小店新开业,也希望宝妈们有时间多转转,支持一下,真心不是完全做广告。

淘宝店铺:小鬼当家孕婴童生活馆

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:00

闲置物品免费送给宝宝,宝妈......

淘宝店名:小鬼当家孕婴童生活馆

这个帽子是宝宝4个月左右出门的时候买的,才6元钱,不过质量还不错,棉线的,宝宝戴上也很漂亮啊,不嫌弃的宝妈可以送哦。

这个帽子是宝宝6个月的时候买的,不过只带了几天,天气就热了,而且宝宝一直没有带帽子的习惯,8成新吧,是在孕婴童专卖店买的,还比较贵贵,只是宝宝长的太快,秋天已经没法带了,送给男宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 17:49 | 来自WAP
LZ太有爱心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 20:57
好人有好报,祝楼主母子健康顺利!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 23:08 | 来自WAP
宝宝预产期十二月底,宝妈有合适送我们的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 08:50
真的是送吗,我喜欢那个床铃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 10:45
给宝宝一片天 发表于 2013-8-30 16:53
<br/>我家宝宝是11月份出生的,应该有能用的上的,宝妈多看看,会继续发图片的,宝妈可以简单说说自己的情况。 ...
<br/><br/>汗,我也不怕你笑话,以前是存了点钱准备留着生宝宝的,但是去年怀孕三个月的时候胎停了,住院的钱我也垫进去了些,然后那个时候婆婆说话太不客气,清宫后居然跟我说这钱是多花的。。我也发过帖子的,反正当初挺压抑的,后来上班之后,几个月发现怀孕了,婆婆也没问过,抽血,打针,反正所有检查都是我自己来的,老公虽然上班,但是他厂里都是要过年才发工资,平常两个月发个一千到一千五不等,那个时候孕酮低,医生要我卧床保胎,打针吃药,还有很多婆婆都没问过,那个时候老公还学车,去年报名的,今年通知,没办法学车教练要烟,吃饭之类的,都是从我存款里拿的,于是我的两万块准备生娃的钱就慢慢的没了。。婆婆不跟我们住一起,所有家里的费用,开销都得我们自己来,公公在老公很早去世了,现在婆婆跟个叔叔住一起,平时偶偶买点菜过来,后来才听婆婆说,叔叔不许婆婆接济我们,婆婆买菜都要被他说,老公也是个硬气的,也不愿跟婆婆多开口,总不能叫他妈难做吧。。。现在还有两个多月宝宝出来了,想准备些东西,只可惜存款也就三四千,因为不知道等生宝宝的时候婆婆肯不肯帮我们,或者说那个叔叔肯不肯让婆婆帮我们,为了以防万一那些钱是不能动的,没办法,哪个母亲不希望自己的孩子拥有最好的呢?我最近一直在看闲置母婴用品,衣服,洗澡的,还有一些必须要用的,对了我们这边娘家是会买东西的,但必须等到做完月子后才拿来。。所以我不需要很多,只要足够宝宝在月子里面所用的,再说不是老话说用别人孩子用过的东西宝宝会长得快。。。如果宝妈有可以适合的,可以送我,邮费我来也没事。。能省就省,我可不想到时候宝宝出生都没钱。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:54
Orange﹀ 发表于 2013-8-31 10:45
<br/>汗,我也不怕你笑话,以前是存了点钱准备留着生宝宝的,但是去年怀孕三个月的时候胎停了,住院的钱我也垫 ...
<br/><br/>亲,希望一切顺利。只要亲不嫌弃是宝宝用过的东西就行,我给宝宝准备的都是一些普通中等的东东,不是很高档,但衣服之类保证都是纯棉的,我会尽量挑一些宝宝刚出生月子里用的东东给亲,原谅宝妈的能力有限,真心无法给垫邮资,我会找个便宜可以到付的快递,亲不嫌弃可以把地址发过来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:11
给宝宝一片天 发表于 2013-8-31 10:54
<br/>亲,希望一切顺利。只要亲不嫌弃是宝宝用过的东西就行,我给宝宝准备的都是一些普通中等的东东,不是很高 ...
<br/><br/>还有亲,虽然我们都希望给宝宝最好的,但我们只要尽自己所能,给宝宝最需要的就可以了,孕期和宝宝出生后宝妈要面临很多,一定要有乐观的心态,烦事要放宽,让宝宝有一个好的孕育环境,你好了,宝宝才能好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:12
小乐粑粑 发表于 2013-8-30 20:57
<br/>好人有好报,祝楼主母子健康顺利!
<br/><br/>也祝福你和宝宝。亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:16
hhd2008 发表于 2013-8-31 08:50
<br/>真的是送吗,我喜欢那个床铃
<br/><br/>呵呵,爽快的宝妈,那个床铃送给你家宝宝,不过邮费要亲自己出了,宝妈能力有限哦,到时候直接到付就行,亲也可以去我的小店看看还有什么需要的,很多包邮的东东。
点击查看全文