要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

闲置物品免费送给宝宝,宝妈......

1496728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于天气转凉,今天整理宝宝东西,发现很多给宝贝准备的东东有的还是新的,完全没用,有的用过一两次就放那了,很是浪费,不如送给有需要的宝妈,宝宝,如果有宝妈不嫌弃,可以联系我。我有时间会把东东都拍照片传上来......

小店新开业,也希望宝妈们有时间多转转,支持一下,真心不是完全做广告。

淘宝店铺:小鬼当家孕婴童生活馆

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 11:17
雅妍的麻麻 发表于 2013-8-30 23:08
<br/>宝宝预产期十二月底,宝妈有合适送我们的吗?
<br/><br/>我家宝宝也是冬天出生的,应该有合适的,亲还不着急,还有很多东东没上传,多多关注,有喜欢的告诉我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:54
宝妈,有大人衣服闲置的吗?L,XL码的才合适
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 14:35
给宝宝一片天 发表于 2013-8-31 10:54
<br/>亲,希望一切顺利。只要亲不嫌弃是宝宝用过的东西就行,我给宝宝准备的都是一些普通中等的东东,不是很高 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,能够得到赠送,我已经非常感谢了,愿宝妈和宝宝健健康康的。不需要高档的东西,只需要实用就成。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:13
@@@F 发表于 2013-8-31 13:54
<br/>宝妈,有大人衣服闲置的吗?L,XL码的才合适
<br/><br/>亲,不好意思啊,楼主肚子大的时候,天气已经转凉,冬天的衣服本身就比较宽松,所以没买啊,只是买了些内衣裤,这些也不好送哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:54
有没有大人的孕妇裤啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:49
有没有鸭嘴杯?适合4个月宝宝的?颜色要鲜艳一点的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:14
这个板块不错,以后我家宝宝闲置下来的东西  也拿来赠送一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:41
liufangfang473 发表于 2013-9-1 17:49
<br/>有没有鸭嘴杯?适合4个月宝宝的?颜色要鲜艳一点的?
<br/><br/>亲,4个月的宝宝用鸭嘴杯吗,不好意思啊,我家宝宝现在9个月了还用奶瓶喝水,我准备让他学着用吸管杯喝水呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:42
哈哈--- 发表于 2013-9-1 21:14
<br/>这个板块不错,以后我家宝宝闲置下来的东西  也拿来赠送一下
<br/><br/>先谢谢有爱心的宝妈,希望大家互相帮助,把爱心传递......
点击查看全文