要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

姐姐妹妹都来吐吐槽!坐月子期间是如何的各种枯燥各种乏味各种不准!!

楼主: 一般以稍等
2272030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于。与老公的爱情结晶孕育出来!是个胖家伙。。

哎哟喂,当初这臭小子在我肚子里的时候折腾的我哟!

真恨不得把他从肚子里拉出来打屁屁!!em13

看到这小家伙出来后招人疼的样子,真是幸福死了!

我想怀孕期间的幸苦也只有怀孕的妈妈们最能体会到。。

我以为当宝宝出生之后,就轻松了。

哪想到还有坐月子这个更艰辛的路程。

现在可是夏天,夏天啊,说出来都是泪哇。。。em74(有点夸张的的成分\(^o^)/~

点击查看全文
一般以稍等 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:27
悠悠9909 发表于 2013-8-30 17:41
<br/>就一个字,累。发现生个孩子怀个孩子都是小事了。养个孩子才是真难。好像哭,身心疲惫。 ...
<br/><br/>谁说不是啊。。唉希望宝宝能健康平安的快点长大!
点击查看全文
一般以稍等 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:29
林木宝宝 发表于 2013-9-1 11:51
<br/>是这样的啦,还没生的时候巴不得快一点生,生了之后才知道大头在后面呢,我大宝的时候是最热的时候,我都开 ...
<br/><br/>宝妈em59    生个孩子真不容易
点击查看全文
一般以稍等 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:30
话说我都出院一个星期了,真心想洗个头发洗个澡。
<br/>之前这几天我连牙都不让刷,洗脸还得接过她拧过的毛巾擦擦而已~
<br/>其实 我也查过很多资料,现在坐月子没有那么讲究,只要稍微注意下,洗澡洗头刷牙这些是没有问题的,可是我却没有办法说服俺亲爱的婆婆大人,o(╯□╰)oem27
<br/>吃的都是大油大补的东西,这个月子下来我也又长大了一号。
<br/>我原来怀宝宝之前是很瘦的,我最讨厌吃那些个油油腻腻的东西。
<br/>婆婆的观念里就是坐月子必须好好补回元气,让身体更强壮起来。
<br/>每天唯一的活动就是给那臭家伙喂奶,看着他那可爱肉嘟嘟的脸蛋,em71
<br/>心里面也幸福的开了花。
<br/>em21
点击查看全文
一般以稍等 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:31
2013春天妈妈 发表于 2013-9-2 09:12
<br/>辛苦了
<br/><br/>em59谢谢支持
点击查看全文
一般以稍等 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:32
netti 发表于 2013-9-2 09:45
<br/>医院里面都是开空调的,只要风不对着人吹
<br/><br/>是的是的,我也这么觉得的。em59
点击查看全文
一般以稍等 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:36
坐月子倒是闲哦,婆婆没让我做事。
<br/>老公下了班就回家帮着婆婆,孩子就我逗逗,这小家伙也是挺调皮的,
<br/>婆婆也是非常辛苦,照顾我们娘俩,非常感激婆婆能这么待我。
<br/>后面说了好多话才得到可以吹空调洗澡刷牙的允许。
<br/>其实我也不是说婆婆不准我怎么样我就听,关键是我不能伤婆婆的心,她对我这么好,这份心意也难得。
<br/>那个时候的女人都是这么过来的,婆婆就是拿着自己的经验在照顾我。
<br/>那个时候得条件和现在完全不一样,但是现在不洗澡什么的真的会疯了去~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:46
悠悠9909 发表于 2013-8-30 17:41
<br/>就一个字,累。发现生个孩子怀个孩子都是小事了。养个孩子才是真难。好像哭,身心疲惫。 ...
<br/><br/>确实,现在养一个宝宝真的要花好大的精力物力了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:48
一般以稍等 发表于 2013-9-6 11:36
<br/>坐月子倒是闲哦,婆婆没让我做事。
<br/>老公下了班就回家帮着婆婆,孩子就我逗逗,这小家伙也是挺调皮的,
<br/>婆婆 ...
<br/><br/>不过宝妈的婆婆还真是不错啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:31 | 来自WAP
现在我就一条,太无聊,无聊到一天除了吃饭,睡觉,就是上厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:35 | 来自WAP
对,还有喂奶,我觉得我就是一头奶牛而已~孩子到点就抱来喂,不知道为什么,喂奶时候没有别的妈妈说的幸福感觉,反而是喂奶时候好难受~有点惆怅~
点击查看全文