要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

姐姐妹妹都来吐吐槽!坐月子期间是如何的各种枯燥各种乏味各种不准!!

楼主: 一般以稍等
2272730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于。与老公的爱情结晶孕育出来!是个胖家伙。。

哎哟喂,当初这臭小子在我肚子里的时候折腾的我哟!

真恨不得把他从肚子里拉出来打屁屁!!em13

看到这小家伙出来后招人疼的样子,真是幸福死了!

我想怀孕期间的幸苦也只有怀孕的妈妈们最能体会到。。

我以为当宝宝出生之后,就轻松了。

哪想到还有坐月子这个更艰辛的路程。

现在可是夏天,夏天啊,说出来都是泪哇。。。em74(有点夸张的的成分\(^o^)/~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:03
哈哈,对对,就是像奶牛一样,自己不吃饱,就担心宝宝没吃的。坐月子的时候老无聊了,啥都不能做。
点击查看全文
一般以稍等 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 16:49

<br/>婆婆要照顾我还有宝宝,老公呢平时上班,我刚开始的奶不足,宝宝总是吃不饱。
<br/>婆婆就做了很多催奶的食物让我吃,哈哈,这只小奶牛的胃口还是很大啊。
<br/>要是吃不饱就一直哭闹婆婆就慢慢开始冲点牛奶给他喝
<br/>要不是我不能蹲着或者老是弯着身体,我真的好想给宝宝洗澡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:24
以前是因为条件不好,住的也不好吃的也不好,所以月子里才这不让那不让。现在房子密封性都很好的,吃的东西不用大补也有营养,生完孩子一星期就能洗头了,只是别着风别吹干就行。你可以跟你婆婆谈一谈跟她讲讲清楚嘛
点击查看全文
一般以稍等 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:02
kennya 发表于 2013-10-21 17:24
<br/>以前是因为条件不好,住的也不好吃的也不好,所以月子里才这不让那不让。现在房子密封性都很好的,吃的东西 ...
<br/><br/>就是呀,唉,幸亏好坐月子才一个月,要不真的会疯了我去
点击查看全文
一般以稍等 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:41
以前是因为条件不好,住的也不好吃的也不好,所以月子里才这不让那不让。现在房子密封性都很好的,吃的东西不用大补也有营养,生完孩子一星期就能洗头了,只是别着风别吹干就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:37
一般以稍等 发表于 2013-10-25 16:02
<br/>就是呀,唉,幸亏好坐月子才一个月,要不真的会疯了我去
<br/><br/>呵呵,坚持一下就过去了呀!看看宝宝那么可爱,值得的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:31
一般以稍等 发表于 2013-10-29 16:41
<br/>以前是因为条件不好,住的也不好吃的也不好,所以月子里才这不让那不让。现在房子密封性都很好的,吃的东西 ...
<br/><br/>对的,说到这个,那人家外国人还不做月子呢,我们有些是要照做,有些不科学的就不用了。
点击查看全文
一般以稍等 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 17:35
度数低哦 发表于 2013-10-16 18:03
<br/>哈哈,对对,就是像奶牛一样,自己不吃饱,就担心宝宝没吃的。坐月子的时候老无聊了,啥都不能做。 ...
<br/><br/>哈哈,这话说的真逗!em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:56
一般以稍等 发表于 2013-10-18 16:49
<br/>婆婆要照顾我还有宝宝,老公呢平时上班,我刚开始的奶不足,宝宝总是吃不饱。
<br/>婆婆就做了很多催奶的食物让 ...
<br/><br/>呵呵,看着自己的娃那么可爱招人疼的,那种感觉真的是当了妈才会体会到的幸福啊。宝妈坐月子的时候还是不要太辛苦哦,免得落下病痛。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:49
wgx爱爱
点击查看全文